Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 13:00:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 715954 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 01 Июль 2014, 16:42:55 »

Игра с энзимами ,интересная тема.Но не в прикормке,а в насадке!!!
Ты прав на 100%. Как вариант, развлекаюсь сейчас добавляя пробиотики (полезные микробы) в тесто. Они, ведь, тоже выделяют экзоферменты в окружающую среду и пытаются переварить и всосать все съедобное вокруг. Трудно, конечно, на кухне контролировать биохимию процесса, но за 12 часов тесто меняется в консистенции и скорости всплывания при варке. Плесневеет позже, чем без микробов. Осталось проверить привлекательность продукта, а это самое сложное. И вряд ли где-то, кроме спортивных водоемов, возможно.
Кстати, аминокомплекс в бойлы добавляю все время. Даже не особо веря в эту бурую вязкую жидкость.


Добавлено: [time]Tue Jul  1 14:48:17 2014[/time]
бетаин-хлор. Казалось бы, два одинаковых продукта ,а работают по разному.
А действуют по разному потому, что главное в них не бетаин, а гидрохлорид  Смеющийся.
Для улучшения растворимости и облегчения кристаллизации бетаин часто получают в виде гидрохлорида. Тот же бетаин, но плюс молекула НСl. Т.е. соляной кислоты. Бетаина гидрохлорид - кисленький. И, похоже, карпу по фигу бетаин, а кисленькое - нет.

Добавлено: [time]Tue Jul  1 15:50:23 2014[/time]
А это где?
http://npbp.brest.by/-qq/2011-08-04-11-30-07
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 22.