лето, хочется чистых, ясных оттенков! солнечный маникюр у нас был, почему бы не провести небесный?

когда еще красить ногти голубым, как не летней жарой

НЕБЕСНЫЙ МАНИКЮР!

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели -
Небесный маникюр. Пусть это будет летнее дневное небо!

не будем брать серое осеннее или черно-синее ночное) я хочу видеть ваши ногтики в оттенках голубого, от нежного и бледного, до насыщенного яркого

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, но в этот раз я не прошу разговоров - подарите к маникюру нам фотку красивого летнего неба

6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Небесный маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 01.07 по 08.07.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать лаки всех оттенков голубого, синий и серый давайте оставим для зимы и осени

разрешено использовать акценты, добавлять глиттеры, стемпинги и т.д.
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь