Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 15:09:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.  (Прочитано 59155 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 21 Февраль 2008, 13:25:44 »

да сидел я. в 3.0 с кожей на дырках, а потом в 525 тдс е39. В последней мне понравилось больше. Может для кого-то качество кожи  и мягкость сидений не играет роли, а гораздо важнее как она держит в поворотах, какая там строчка и т.д. Я хоть и сказал, со своей колокольни, но всё же альфа и в конце 80 - начале 90, и в конце 90-х - начале 00 не дотягивает до уровня немецких аналогов. эТо факт. иначе бы народ не покупал в 1.5 раза дороже ауди, бмв, мерсы , если бы всё то, что присуще этим маркам было бы в Альфе.
В новых Альфах, мне кажется, всё должно быть ещё лучше , и быть может, в них уже есть солидный уровень. Не знаю. не сидел и не ездил. Хотя желание есть. Но не настолько, чтобы хотеть этого явно. Подвернётся случай- с удовольствием, нет- увы.

В авторитете бмв и мерседесов никто не сомневается(хотя...можно поспорить), но вот ауди и фольксвагены которые тоже принадлежат к пресловутому немецкому автопрому такие же коробки на колесах.Ауди конечно исправляются,любо дорого посмотреть на Q7 или TT,но вот остальные.....так что лучше купить ту же альфу за меньшие деньги чем переплачивать за марку.... Я реально не ожидала от такого клопа как 147 такой хорошей изоляции салона, дизайна панели приборов, маневренности и тд, и не надо там про всякие пластики..  кожу... все у них с этим превосходно...имеются в виду обычные серийные модели, а не концепты
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт