Спасибо, дорогой Аннет, за чудесные баловалки

На здоровье, красивая моя, очень рада, что тебе все подошло

Обувь у всех класс, а Украинкины еще и живьем посмотрела, очень на ней понравилась.
а расскажи пожалуйста про свои впечатления о би-коровской пудре

давно на нее засматриваюсь...и отзывы хорошие....просто когда я собралась ее купить - продавец из Версаля отговорила...сказала что некоторые клиентки жаловались на пигментацию кожи после нее
Аня, у меня на нее отзыв плохой
была она лет 6-7 назад примерно, в те времена мне очень хотелось загорелого лица и этот вариант делал его поистине египетским))
но в первую очередь я заметила, что после пары часов лицо становится не ровного цвета, потому что пудра отпечатывалась на всем, телефоне, руке(если опереться щекой о ладонь), чужой щеке итд. выглядело это мягко сказать не очень, в тех местах, где пудра отпечаталась, оставалось пятно светлой кожи. приходилось брать салфетку и растирать остатки.
ну и во вторых, к концу дня пудра практически полностью впитывается! не секрет уже ни для кого, что происходит с кожей потом. по прошествии времени поры забиты были по полной. в конце дня после нее нужно очень хорошо очищать лицо, на мой взгляд, как от въедливого бб крема, маслами рассасывающими, скрабиками итд.