такое впечатление, что здесь в основном "тусуются" люди, которые уже неоднократно прошли игру "ловля спиннингом" и "праздник" из их жизни уже ушел, оставив вместо себя "серые рыболовные будни"

Но это лишь мое ИМХО, хотя я знаю причины по которым некоторые люди тут не делятся ни информацией, ни впечатлениями.

Но, слава богу, я пока живу еще в своем
запое празднике и ничто мне не мешает написать о свох очередных "артефактах", найденных в любимой игрушке.

Итак, я пока на этапе исследования
колебалок блесен на уровне белое/черное, или другими словами ловит/не ловит, а кого, какого, сколько и где моя статистика не изучает.

Вчера открыла счет на блесну SV Fishing Lures Panic, хоть малышка и спрыгнула в лодке с крючка, но попозировать с колебалкой на морде не отказалась.

для
Neptoon21: да, на фото струна номер один, причем именно та, о которой я плохо отзывалась.

Место скрутки промазано бесцветным лаком для ногтей (пробовала кембрик, но он грубоват и съезжает

)

SV Fishing Lures Flash Line подтвердила, что она ловит.
...Как сказал один мой друг Саня Бумбокс: И берет жеж деликатно, за самый краешек губы.

Клев вечером вчера у нас был никакущим, но мне для счастья хватило галочки у Panic, несмотря на то, что шнурочек малюсенький, как и сама колебалочка

Сегодня был опять полигон, но уже с новыми игрушками. Перед выездом случайно попала в рыболовный магаз (ноги сами занесли

), где глаз зацепился за заочно знакомые мне вертушки Варивончика и колебалочки махонькие с клеймом в виде щуки.

их и купила по 2 вида каждой

Меньшая колебалка с клеймом не сработала, а бОльшая на фото

Предзакатная закилошка ее заслуга

Далее фото без комментариев

не мое