Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 145542 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 27 Июнь 2014, 21:51:41 »

И вообще всегда ГВ проходит под лозунгом ЖРААААТЬ
Отсутствием аппетита никогда не страдала, но так много, как на ГВ, никогда не ела. А еще набранные кг. сбрасывать. Когда можно на диету?

Я вообще человек весьма зависимый от еды Плачущий... не поешь полноценно, капец - болит живот и голова, состояние слабости...
  После родов есть хотелось страшно, уже в роддоме на каталке после родов точила сухофрукты Обеспокоенный  родственники каждый день приносили покушать, мне еды столовской не хватало (правда кушать там не всё можно Рот на замке).  Дома, ну раза 4 минимум нужно было хорошенько плотненько покушать (мяско, курица, рыба с гарниром), перекусы для меня были - это так, продержаться на час....
  Только где-то к 7 месяцам после родов более-менее аппетит поутих...

ПО поводу набранных кг...к 3 месяцам от меня остался скелет обтянутый кожей, на лице глаза и уши Шокирован  Наверное, тут сыграла роль моя генетическая предрасположенность скорее к худобе, может какой-то сверх ускоренный обмен процесс :-...Ну и самое решающее, как я понимаю,  - это беспокойный, не спящий ребёнок, отсутствие помощи (муж в 8 утра ушёл, в лучшем случае к 7 вечера вернулся домой), как белка по дому гонялась, на улицу минимум по 2 раза выходили гулять...короче, всё в бешеном темпе Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:10:03
Пока по себе не поняла, как количество съеденного влияет на кол-во молока. И пить много (больше 2 л.) при ГВ это миф?
  количество съеденного может и не влияет, но вот качество  и разнообразие - да!!!!
 а чего молочку не кушаете? В замешательстве  у меня это первый пункт,  натуральные йогурты, белые сыры, творог, масло сливочное и сметанка...
 сейчас сезон свежих овощей, фруктов, зелени и ягод, ни в коем случае себе в этом не отказывать!!!! особенно, если это выращено на своём огороде...
 хлеб без дрожжевой, из муки грубого помола... 
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 22:10:03 от Karamellkka » Записан
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?