Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:00:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Могут ли сосуществовать совместно животный и маленькие дети
да - 152 (36,5%)
нет - 19 (4,6%)
скорее да, чем нет - 21 (5%)
у меня есть домашнее животное и ребенок - 166 (39,9%)
только принадлежащем присмотре - 53 (12,7%)
ни в коем случае - 5 (1,2%)
Всего голосов: 386

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Животные и дети в нашем доме  (Прочитано 145607 раз)
РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 27 Июнь 2014, 14:23:50 »

Девочки, вы счастливые, у вас дома коты и собаки, а у меня с сегодняшнего дня КОЗА!!!!!!!!!!!!!
Сыну 11 лет. Больше года просит завести зверушку. Был кролик, но чем-то болел и сдох. Котов и собак не хотелось. Жилье съемное и все такое. Зачем неприятности. Просил черепаху, хамелеона, фретку, змею, паука...
На той неделе договорились, что если исправит оценку по математике, куплю ему росянку и венерину мухоловку. Детская блажь, но стоят недорого — не жалко! Оценки исправил внезапно и сам по себе, без капания на мозг.
А три недели назад завел разговор про козу. На полном серьезе, только мы, взрослые, восприняли это так, как шутку. Мол тут бабушка чья-то продает беленькую и серьенькую. Можно я заведу? Ну, говорим, заводи. Спросил, какая мне нравится больше. Я и говорю, серенькая! На полном серьезе обсуждали, какого размера какашки и как убирать будем.
Деньги у него свои были — отец платит алименты, и почти все деньги я оставляю ему. Покупок дурных нет: ролики, груша боксерская, ноутбук, телефон. Собирает год-полгода, и покупает. Нашлось 700,000 на козу
Сегодня утром ушел гулять, вернулся с дядькой и козой!!!!!!!!!!!!!! С серенькой!!!!! Дядька на полном серьезе: вы ее в деревню вывозить будете. Да, говорю, маме отвезу. Я в шоке, муж катается по полу, а ребенок на балконе сидит с козой играет, друзей пригласил 
Скажите, как с этим жить?
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Псих Псих Псих Псих

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот -это да,давно так не смеялась!!

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт