Всем доброго времени суток . Кратенький отчёт о вчерашней рыбалке .
Вчера осуществилась моя мечта и я впервые , спасибо Вадиму М. , попал на рыбалку на ВДХ в р-он Свислочи

. Ещё по телефону Вадим сказал что без платформы и вещей минимум , ловить будем карпа и карася , другая рыба там не берёт .
На место прибыли около 18 часов . Рыболовов на месте было много , но никто никому не мешал и бижайшие к нам соседи ловили в метрах 100 .
В качестве прикормки использовали Драгон - карп фруктовый и Трапер линь - карась . Наживка : кукуруза "Боньдюэль" и перловка "Прибужская Нива" Брестхлебопродукт . Ну и собираясь ловить на два фидера с разными прикормками и наживками , монтаж сделала тоже разный - П Гарднера и ИнЛайн .
Клевали карпики и караси от 200 до 500-600 гр. Ночью поклёвок не было .
Утренний клёв начался сразу после 4-х часов , но больше пришлось отвлекаться не на клёв , а на колонну подъезжающих а/машин

. Ехали даже такие

Утром в прямой видимости мы насчитали 60 автосов и это не считая скутеров и мотоциклов

И как не странно , места всем хватило .
Клевало у всех и подходами . Разницы в прикормке я не увидел , клевало одинаково . Единственное отличие , это перловка . На неё больше карасей клюнуло и размер поменьше . Но и пришлось использовать фидергам , без него уже не прокатывало - ещё вечером два "крепыша" 0.141 поводок порвали .
Место понравилось . Из-за отсутствия мелочи и борьбы с ней , можно было пообщаться больше с природой . Рыбы наловили и отдохнули супер . Чего и вам желаю

Пы.Сы. Планировали рыбачить до обеда , но звонок родных в 9.30 прервал рыбалку . Словили прим . по 4-5 кг. и практически весь улов выпустили . Из-за спешки фото уловов нет
Есть несколько др. фото
Пы.Сы. 2 . Ещё - соседи попутно кружки гоняли . Вечером и утром кружки молчали , хотя Вадим на кукурузу шнурка гр.250 почти словил - возле самого подсака срезала поводок