Цитата: wax26 от 25 Июнь 2014, 18:33:15Цитата: Neptoon21 от 25 Июнь 2014, 17:44:09Как вы думаете, какой тест спиннинга лучше применять для ловли голавля на перекатах? соответствующий ттх предполагаемых к использованию приманок.На мой взгляд можно попробовать спиннинг с большим тестом, к примеру 10-30. Возможно сходов будет меньше так как он более жёсткий и рыба будет накалываться на крючок или же меньше тест и приманка чтоб заглатывала.Что вы думаете по этому поводу?? меня можете закидать тапками, но я считаю, что до грамм 10-12 вполне хватит, т.к. перекрывает границы масс воблеров + вертушки. Но тут зависит от опыта самого рыболова, кто-то и на прутик вытянет лобастого.
Цитата: Neptoon21 от 25 Июнь 2014, 17:44:09Как вы думаете, какой тест спиннинга лучше применять для ловли голавля на перекатах? соответствующий ттх предполагаемых к использованию приманок.На мой взгляд можно попробовать спиннинг с большим тестом, к примеру 10-30. Возможно сходов будет меньше так как он более жёсткий и рыба будет накалываться на крючок или же меньше тест и приманка чтоб заглатывала.Что вы думаете по этому поводу??
Как вы думаете, какой тест спиннинга лучше применять для ловли голавля на перекатах? соответствующий ттх предполагаемых к использованию приманок.