Позавчера приехал запасной перспективный волкерок для голавля. И сегодня в 18-00 на Неман,в центр города.Где голавль такой намаханный и видавший приманок больше чем у меня в коллекции.Обловил одну точку, разными голавлёвыми обманками,но не кто даже их не понюхал.Поставил новый волкерок и поимел двойной выход голавля,но повторять выходы на бис он не стал.Это не щука.
Перешёл на другую точку.Запрессованную

Кто тут только не кидает свои приманки....

И на не помню какой проводке волкер атакуется

Бурун был не сильно выражен и душевного фирменного удара в руку не было.Сложилось впечатление,что голавль схватил волкер как бы просто лениво подобрал его сверху и сразу даже мне показалось,что на том конце не чего достойного нет,но так я думал не долго и он быстро очухался и начал как бык упираться против бурляка,заставляя звучать фрикцион .У меня в голове промелькнуло,что бы только "морковка" не подвела как в последний раз когда голавль ушёл с волкером из-за моего разгильдяйства

(не проверил вчерашнию "морковку"

) Рядом была плотная заросль травы и была опасность,что он туда нырнёт,но трузер №2 не дал ему шансов,хотя кончик гнулся как полагается рокфишке

Быстро взвесил и отфотосессил красавца.Так спешил,что с собой любимым фото получились очень скверно.Таймер гад подкачал

Достойному сопернику только свобода!
Был до почти 23 часов,но больше поклёвок не было

Да и не надо. Кайф поймал.Голавль потянул на 1,7 кг.