Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 03:32:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 686 687 689 690 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1176943 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #20611 : 22 Июнь 2014, 23:54:35 »

в субботу поискали альтернатив известным водоемчикам вблизи Новогрудка.
На карте глаз зацепился за такое соседство

С трудом добрались до озера Черешля. Очень большой кусок по раздолбанной гравийке. Благо мы на бусе. Оказалось, что это довольно большое платное озеро зарыбленное карпом. Кому интересно: стоимость на сутки 30т с берега, 60т с лодки (оплата в доме №55 Подмигивающий Улыбка). Возвращаться вокруг озера за путевками не хотелось и решили попробовать порыбачить на Немане, протекающем в двух шагах от озера.
Река, предстала перед нами в совершенно непривычном облике Непонимающий Фотографировать было некогда Смеющийся - хотелось попробовать ловить с разных мест, разными приманками. Единственный минус - тьма докучливых комаров. Спрей и одежда не спасали. Кисти рук были в крови от убитых вампиров. Подмигивающий У Вити рыбалка получилась в его стиле "пришел, словил рыбу, ушел" Улыбка

Моя же удача уже неделю в загуле. Алкоголик Увидела лишь атаку моего воблера и промах. Смена приманок не помогла доловить щуку. Опять дождь.
А рыбки там хватало, причем в ассортименте. Подмигивающий Но... будем ждать окончания загула. Подмигивающий И мы отправились в обратный путь, в надежде успеть отведать готовящийся без нашего участия шашлычок.
Воскресенье. Утро. Дождь. Все равно хочется на рыбалку, но уже на карасиков. Бастующая щука надоела. Беее
Я всех достала своими ноющими просьбами чтоб меня отвезли к ближайшей луже, где много лет водятся только микрокараси и терпение окружающих лопнуло. Меня одну десантировали у пруда, где однажды мы рыбачили на палку из орешника Веселый На этот раз было проще - спиннинг 2,7м+тонкий варивас В замешательстве (поплавочку забыли в Гродно) Смеющийся, благо на поводок лесочка нашлась. Сильный кратковременный дождь не так мешал, как постоянный порывистый ветер, дующий в сторону единственного не заросшего водорослями берега. Приноровилась. И дело пошло. Регулярные поклевочки - вот что я люблю, а размер не имеет значения Показывает язык Смеющийся

Таких козявочек поймала 40 штук. Мне полегчало, что и требовалось от данного мероприятия Веселый На том и была поставлена точка отъездом в Гродно.

Малявки не пострадали. Хотя, судя по размерам, более крупным экземплярам на таком мелком небольшом пруду перезимовать не удается живыми. Непонимающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 686 687 689 690 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?