Моя практика такова, что даже самые хорошие портнихи, не могут сшить платье, которое будет идеально сидеть, даже если я покажу точную картинку, если у кого-то есть такая, дайте пож контакты
Вот согласна на все 100%. Был у меня горький опыт...... мама сама шила, но на выпускной решила найти лучшую портниху.... ага.... посоветовали ей.... ага.... ездили на примерки..... сшила...., я конечно в этом потом ходила...... в силу возраста и зависимости от родителей, но на сегодняшний день понимаю, что все сшитые вещи отличаются от хорошо подобранной купленной

и гораздо проще найти красивое в магазине, чем разочароваться после многих примерок.... Даже мама признала, что самые лучшие портнихи не умеют достичь качества магазинной вещи..... да.... не тот уровень у них.....
Да и не такие портнихи шьют богатым олигархом костюмы высочайшего качества, да и цены у них не те......
Поэтому цена соответствует качеству..........
Добавлено: 22 Июнь 2014, 20:11:37
Lessi а мне кажется на твою фигуру такую красоту можно подобрать

И с талией у тебя все в порядке, я бы вот мечтала о таком платье, но у меня талии нет

, а тебе было бы шикарно, но сразу говорю все модели нужно будет такого плана в бедрах тебе ушивать

Но платье футляр для меня такие женственные и сексуальные