Если не прав - поправьте меня кто-нибудь

Поправлю. По вашей гифке и описанию у людей создаётся впечатление, будто на указанном отрезке дороги места хватает для двух припаркованных машин. Таким образом создаётся впечатление, что я выехал прямо вам в лоб. Даже не выехал, а вылетел, как ни странно. Доказательством обратного служит сегодняшнее видео данного отрезка с регистратора, где прекрасно видно, сколько времени у вас было на обдумывание ситуации. С учётом того, что я видел, как вы поворачивали на Богдановича от перекрёстка с Дзержинского, уже начав объезд припаркованных машин, которые стояли гораздо ближе к выезду со двора, чем к въезду с 17 сентября, стояли так же, как приложенном видео, только было их две, а не три, как сейчас. И ехали и я и вы медленнее, чем на видео. Не продолжай вы движение, в изумлении размахивая руками - мы разминулись бы без всяких проблем.
Далее, вы правы, обзор на данном перекрёстке очень плохой. Из чего следует, что кататься по нему задним ходом тем более не рекомендуется. А вот в момент встречи с вами видимость была вполне нормальная, ибо я уже давно ехал по встречке, мы пересеклись ближе к концу парковки с вашей стороны.
Я вечером из принципа соберу здесь видео за один только пару дней или даже за один сегодняшний день. Чтоб показать, какие экземпляры мне попадаются постоянно. И я их пачками сюда не выкладываю, ибо нефиг делать тратить на это время и нервы. Иногда могу, под настроение, если особо не понравится кто. А вы через столько времени (неделя точно прошла) в таких красках описываете банальнейшую ситуацию, в которой сами повели себя не лучшим образом. И если я хоть признаю, что мог остановиться, сдать назад и пропустить вас (ну некуда мне было сворачивать, хоть убейте), то у вас вообще в голове не укладывается, что вы что-то могли сделать не так. )))
Подведём итог:
1. На встречной полосе я был раньше, чем вы закончили поворот.
2. Сворачивать мне было некуда.
3. Свободное место рядом с вами, куда я свернул, было. Т.е. вы без проблем могли дать завершить начатый манёвр.
4. Спор ни о чём.
P.S. Этот поворот я 11 лет вижу из окна, если что. Но для того, чтоб его изучить, мне столько времени не понадобилось. )))
до этого был момент, когда по правому борту никого, впереди запаркованные машины, а по левому борту встречная полоса. где в этот момент был EgoretZ?
1. Такого момента практически не было, я начал объезд сразу, т.к. ближайшая машина были припаркована почти у перекрёстка.
2. EgoretZ в этот момент находился на 17 сентября и поворачивал уже у меня на глазах.