Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:04:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 186564 раз)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 19 Июнь 2014, 15:19:43 »

Спасибо! Когда что-то делаешь, а результата нет, то всегда закрадываются сомнения о "неправильности". Целующий
По поводу не обращать внимания, мне кажется, что не всегда и не со всеми это лучший выход и стоит ставить равнозначное ИЛИ. Я имею в виду, что молча силой одевать не всегда хорошо. Попробовать однозначно стоит - вдруг это и будет нужный вариант. Тем более, это гораздо проще для родителя - не надо душить в себе раздражение и придумывать развлекухи. Но очень часто именно из-за отсутствия внимания всеми своими последующими действиями и капризами ребенок пытается это самое внимание привлечь. История не просто повторяется, а развивается в геометрической прогрессии. Вот такие выводы из нашего опыта.
в 8 мес  можно не обращая внимания продолжить одевать, многие малыши не любят одеваться :-). С дочкой всегда уговорами, а сейчас она ещё и одежду выбирать стала, что оденет, а что нет. Если можно, уступаю, если нет - холодно, сыро и т.д , а она шортики с мышкой хочет надеть- уговариваю, а когда терпение заканчивается, поворачиваюсь к двери иговорю, что мы с Даней уходим. Быстро соглашается и ещё любит одеваться как мама- я вджинсах и она и т.д. А так да, силой никогда с ней , тоже фантазию развиваю :-)
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт