пробовала как-то серию face control мне не подошла, на лице появилась сыпь даже. Но у меня с умывалками и уходовыми средствами своя история. Я сильно алергизирую на косметику с фруктово-ягодными добавками. Из белорусской идеально подошла линейка Облепиха и липовый цвет. Пользуюсь постоянно пенкой и тоником успокаивающим. Пенка также хорошо снимает остатки косметики.
А еще для аллергиков (вдруг я тут не одна с такой проблемой) подойдет пенка Тиаре и ваниль. Мне она понравилась чуть меньше, но никакого раздражения не вызвала
Знаете, у меня тоже чувствительная кожа, но не аллергичная. Вот в конце дня вижу, что лосьончик дает на лице красноту, которой не было. Буду значит его использовать точечно чуть что выскочит. А для всего лица мне больше нравится шейк-тоник, хотя и не на постоянной основе.
Из продукции Белиты мне лично хорошо успокаивают лицо:
1. Линия Облепиха и липовый цвет, особенно сливки, тоник и ночной крем
2. Ромашковая-особенно дневной крем для сухой кожи
3. Молодая кожа-пенка, тоник, демакияж
4. Аква актив-пенка и тоник
5. Термальная линия -тоник и спрей
6. Чувствительная кожа маска
7. Органик терапи-пенка и тоник
Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:54:26
А,супрой,ясно-понятно!
Я без челки - урод,мне люто не идет,а так под общее веяние отращивания тоже повелась

Ну рыжухи всегда дико внимание привлекают,я бы сама с удовольствием такой ходила.
Наоборот осенью и зимой будешь лучиком.
Да и волосы такие красивые,у тебя,вроде,глаза зеленые(или серо-зеленые или у меня проблемы с цветовосприятием),это же такое роскошное сочетание!
Спасибо за поддержку и добрые слова:). Глаза у меня очень зеленые, болотные такие.
Что касается мужского пола, то рыжих наоборот мало кто любит. А мне все и не нужны.