В начале весны была смывка темного цвета, был порошок и малый процент оксида, это в салоне.Вышел темный рыж, я хотела натуральный рыж, но вторую смывку делать было бы травматично. Потом через недели 3 пошла затонировать безаммиачной Кейне, это сразу не мешало бы сделать, т.к. волос после смывки "открыт". Вышло еще темнее, чем было, вышел коричневый махагон, в котором краснота смывалась в медь, довольно тускло и очень темно. По ценами писать не буду, ибо это будет еще неприятнее. Пошла я мелироваться на все это дело к другому мастеру, очень давно ее знаю и мелирование ее личный конек. Сделали тоненько и без явных полос. Посветлела, но яркости так и не прибавилось, только теперь был контраст прядок. Как отрасли корни, пошла в свой салон уже на мелирку затонировать оттенком посветлее. Сделали хорошо, но все равно не то, что я хотела, я была шоколадная, а рыжий оттенок был только на солнце, все равно было очень темно. Смешивали тогда безаммиачную Семи от Кейне 8 уровень медь(цифры не помню) и чуть чуть 6 уровень с краснинкой. В этот период как раз пошли солнечные дни, я даже умудрилась выгореть за 2 недели, к 3-ей уже корни показались, цвет стал облезлым и каким то разноцветным и решила я брать ситуацию в свои руки. Хотя мастер мне и обещала надавать по рукам за это, но упрно мне делали не то, что я хочу. Итаааак...
...Взяла я с загашника свою любимую краску
Lisap LK Color 8.66 проверенный медный цвет, взяла не привычный ранее 3% к ней, а
9%! окислитель и покрасила всю голову, вместе с отросшими корнями. Да, надо было с концов начинать, т.к. свой корень лучше осветляется, чем часть ранее окрашенная краской, но кончики было жалко. Когда я смыла, то офигела как легко и красиво И ДЕШЕВО я сделала себе то, что надо. И мелирование красиво заиграло!
Я не буду писать салон, где красилась, потому что там работают люди, знающие свое дело, это просто я не понятно излагаю свои мысли. А может им было жалко моих волос.
Но в общей сумме с момента смывки до последнего тонирования я отдала где то полтора миллиона. Я думаю, что без услуг салона я бы сама себя смыла быстрее в нужный цвет, но не факт, что это было бы красивее в итоге. Я ведь себя покрасила уже на проработанную базу, доведенную до ума. С волосами возились, это приятно. А теперь можно и самой красить.
Цвет после смывки и первого тонирования
http://s020.radikal.ru/i721/1406/fc/fe6618ad1607.jpg -далко не рыжий А это сразу перед моей покраской
http://i023.radikal.ru/1406/25/8b3b684a072b.jpgВот челка и корни сейчас, как видите нет более светлых корней, все ровно