Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 06:15:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 716137 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 18 Июнь 2014, 17:08:23 »

Мне все одинаково вымывает цвет, даже безсульфатный проф., цена не важна. Но я не понимаю, как несмываемый продукт(сыворотка) может вымыть цвет? Это же по сути укладочное средство.

Я тут поддалась шопоголизму:

Скраб из белитовских самый толковый, сахара там я не нашла ни наощупь, ни лизнув слегка сам скраб. Зато там интересный полиэтилен, не круглый, а как косточки естественной формы. Пахнет шоколадом, питает кожу после смывания. Пробовала на руках, мне сказали, что на теле он оставляет жирную пленку, но уже поздно, остается только пробовать. Он такое впечатление, что весь на полиэтилене разной формы, жесткойсти и цвета, масса настолько пластичная, что из нее можно что то лепить как из очень мягкого пластелина.

Гель для душа Active Life по запаху чем то так привлек, он мне напомнил запах какой то до боли знакомой линейки, которую давненько сняли с производства, то ли у Белиты, то ли у Белкосмекса...ууу...не могу вспомнить.

Огуречно-лаймовое средство для волос и тела скорее купила для волос, но скажу и мужу пользоваться, он любит шампуни на тело переводить. такие шампуни хороши для чередования с кремовыми насыщенными.

Кстати, сливки после загара не охлаждают, а просто очень хорошо увлажняют кожу, она становится атласная и эластичная. Возьму на заметку и буду пользоваться не после загара, а просто так. И пахну они нежно зеленым чаем.

Крем для загара спф50 не очень приятно пахнет, в стандартной отдушке этой серии примешивается запах какой то простите мочи, но после впитывания он исчезает. Думала руки сверху мазать для начала, у меня летом именно их солнце не щадит, потом что то испугалась этого запаха, сейчас через 10 минут уже нюхаю и прелесть какой запах стал, нежного детского крема, очень похоже на отдушку серии Планета органика с маслом ши.

Лосьон глубоко очищающий Фейс контроль только в Пегасе видела, в фирменных и других не видела. там оказывается есть спирт, мне такие средства необходимы локально и дома спиртовое средство всегда в наличии. Конкретно после него офигенское чувство чистоты, не сушит. Пробовала его после своей любимой мицеллярки Гарнье, думала лицо очистила, а грязи оказывается осталось о-го-го.

Переходим к продуктам для волос. Улыбка Бальзам Зеленый чай ммм какой вкусняшечка по запаху, пахнет да, зеленым чаем, но есть и лаймовая нота. А средства Огурец и лайм пахнут скорее цветами липы. Бальзам Масло аргана и шелк решила лично попробовать, там аж 500 мл. Думала в Минске прикупить новый Brelil с маслом макассар, вот сижу думаю стоит ли с таким похожим средством. Шампунь-гель Огурец и лайм вот вроде бы простое средство, а отзывы на него удивительно хорошие.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт