Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 18:23:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 498934 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 18 Июнь 2014, 15:57:11 »

напротив УВД сделали разрыв со светофором, зачем непонятно. мусора переедут очень скоро в новое здание на Дубко,  отделение расформируют, может останется пару участковых. А теперь дорога через дворы к консультации и рынку будет проездной, там движняк увеличится в разы, а там детишки бегают.
там разрыв поможет не только для поворота к увд. поможет тем кто поедут во двор дома ближе к Лиможа. рядом тоже есть еще один съезд. они смогут развернуться, проехать немного назад и повернуть к дому
а вот транзит к рынку - не факт. во первых с чего бы ему появиться? могут перекрыть там все. парковка у УВД была. но транзита не было. да и зачем? рядом есть широкая Курчатова. когда ее не было - да, трафик можно было бы ругать. но ехать весь квартал по дворам чтобы попасть к рынку, когда можно проехать по курчатова - глупо. это что-то ты уже перемудрил.
например с Горького на Кальновского тоже можно через дворы транзитом. повернуть перед Беларусью и выехать на Калиновского... но что-то я там трафика не вижу.

Добавлено: 18 Июнь 2014, 13:58:03
Писали, что светофор будет для пешеходного перехода. Там точно есть автомобильный со стороны УВД?
Возможно, ещё ради разворота поставили
на фото видно что есть. на внешней стороне - есть заезд к деревне.
на внутренней - два заезда. один у УВД. прямо у разрыва. второй ближе к Лиможа. см фото от Сембата чуть выше. на первой фото видны оба по внутренней стороне (от фотографа - на левой стороне дороги). ближний виден четко, дальний у УВД не очень. на второй фото виден дальний весьма конкретно.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт