Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 69688 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #510 : 17 Июнь 2014, 09:33:42 »

Опять же мне есть как всегда с чем сравнить на собственном примере. Я никогда не могла оставить с кем -либо своих деток, двое чистое ИВ и одна ГВшница. И бабушки с мужем ни причем абсолютно. У  меня их куча и все хорошие , ответственные. только предложи - с радостью согласятся. Но - нет. За все три декрета я никому ни разу не оставляла и никуда не уходила. больше, чем в ближайший магазин. Вспоминаю единичные случаи( к тому же гин после родов), так задолбала маму, названивая каждые пять мин...Все дело в том, что мне и не хочется никуда: ни в парекмахерскую( я не крашусь и ухаживаю отлично сама за волосами) , ни к подругам( я не хочу отдохнуть, растить детей мне не в тягость, они- мой отдых). Работа? Когда малышу нет и месяца? Я очень стараюсь понять эту маму, наверное ей действительно это необходимо...Я привязана к ним фанатично не зависимо от способа вскармливания, может в силу своего характера, не скрою, склонна к паранойе. Даже сейчас, бывает, оставляю на 5 мин. опять же в магаз. всех троих, старший очень ответственный мальчик. Но я там забываю все на свете, не помню зачем пришла от беспокойства...картинки всякие рисуются сами. Я их гоню, но не спокойно, назад почти бегу. Ну тревожно мне вечно за них. И только, когда я рядом, я спокойна. А еще ни маме, ни мужу я так не доверяю, как себе, мне все время кажется, что они что-то сделают не правильно: не так оденут, не так накормят и т.д. С подружкой вообще никогда бы не оставила. Такая фанатичная привязанность у меня примерно до 2 - 3-х лет, потом по чуточке отпускаю.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт