ukappi
|
Li-sa, пробуйте предлагать в прохладной спокойной обстановке - комната с заштореными окнами или прохладная ванна, вместе поплавали и покормились заодно 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
в прохладной спокойной обстановке Жарой такой везде жарко(((. Я ее постаралась ночь побольше покормить и утром. Буду сражаться))))
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Вообщем это у нас ярко выраженный кризис 3-х мес. Ложу ее есть, то хохочет, то орет, то песни поет.))) За то я уже не нервничаю. Подожду пока успокоится и кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Вообщем это у нас ярко выраженный кризис 3-х мес. Ложу ее есть, то хохочет, то орет, то песни поет.))) За то я уже не нервничаю. Подожду пока успокоится и кормлю. В этом деле главное не нервничать  , моя крошка тоже иногда такие концерты устраивала, но я как-то по этому поводу не загонялась, ждала пока проголодается или устанет/приснет Добавлено: 09 Август 2014, 01:06:26
ну и старалась чтоб в такие дни , бабушек и др гостей дома не было, тк в их присутствии деть мой совсем есть не хотел ,ну и они тож обстановку накаляли и сами нервничали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
как-то по этому поводу не загонялась, ждала пока проголодается или устанет/приснет Так и делаю. С сынулей так не было. Девчонка одним словом))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
самое смешное, а может и наоборот страшное, что все думают, что это их собственный осознанный выбор
да,да,в осенних одна мадам высказывалась,что и третьего не будет кормить грудью и это её выбор. А на самом деле, навязаное с годами  . Хорошо,что всё равно таких становится меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девочки!!!! Давайте же разобьём кандалы прогнивших устоев общества камнем собственного примера!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что и третьего не будет кормить грудью и это её выбор. А на самом деле, навязаное с годами Грустный. всех не спасешь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Когда я была беременна, по телеку шла реклама смеси и там молодая мама с младенцем рассказывает: "6 месяцев я тебе давала защиту с материнским молоком, а теперь вместо меня это делает тра-та-та (дословно не помню)". Помню думала, что тоже буду кормить полгода и хватит. А потом, как говорится, Остапа понесло, кормимся до сих пор. А такую рекламу запретить бы, а то некоторые до сих пор думают, что грудное молоко после полугода бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Жёстко, на мой взгляд, но это правда. Незавуалированная и приглаженная, как обычно об этом пишут,а чистая правда. Поэтому и резко так выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
глагол какой-то странный подобрали СВЯЗАНО С ... 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ну сейчас пойдет волна "а мы вот были на ив, и ничего подобного у нас н убыло и нет" А я прочитав и вдумавшись, практически совсем согласна(но опять же, то что там перечисляется- это не закономерность, а предрасположенность). И да. Согласна с этими доводами, познав ГВ. Мне теперь есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А меня отпустило  и я убеждена, что надо агитировать за ГВ не антирекламой ИВ, вызывая только агрессию. Это надо вдолбить сначала врачам, ведь не все такие стоуменные(как моя бабуля говорит) и самоуверенные, чтобы кормить как нафоруме посоветовали, а будут слушать врачей, маму.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ukappi
|
А меня отпустило через сколько, напомните, плиз  чтоб знать, к чему готовиться 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
seula
|
А меня отпустило через сколько, напомните, плиз  чтоб знать, к чему готовиться  в смысле через сколько?  Лет 5 точно бесили ИВ шники, ну которые с отговорками А вот Матвея откормила пару лет и стало легчть, а сейчас вообще пофиг. Ваши дети- Вам решать, нужна помщь - помогу ссылками, советами, прикладывать научиться, сама не лезу. А то раньше сестру прибить хотелось, что она год только кормила  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 00:10:46
Да, и уже со вторым было все гораздо легче. Не так мозг от гормонов пострадал, а с первой ваще башню сносило 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ukappi
|
seula, в смысле через сколько после завершения ГВ отпустило а между первой и вторым просветления не было? или не успело наступить 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Через полгода, наверно, после сворачивания, А между детьми было просветление, но какое-то незаметное. Вот я сейчас часто вспоминю Забаву, как она рассказывала про ЕР после КС, могу про себя сказать тоже самое, что начала я рожать первую, а роды "закончились" (в голове, гормонально, психологически), только когда второго родила. Все же КС экстренно не самая приятная штука
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ukappi
|
про ЕР после КС, могу про себя сказать тоже самое, что начала я рожать первую, а роды "закончились" (в голове, гормонально, психологически), только когда второго родила. Все же КС экстренно не самая приятная штука а это мысль любопытная.... я уже давно ловлю себя на мысли, что мне нужны вторые роды. именно беременность и роды. наверное, организм умнее  (тоже ЭКС было)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
про ЕР после КС, могу про себя сказать тоже самое, что начала я рожать первую, а роды "закончились" (в голове, гормонально, психологически), только когда второго родила. Все же КС экстренно не самая приятная штука а это мысль любопытная.... я уже давно ловлю себя на мысли, что мне нужны вторые роды. именно беременность и роды. наверное, организм умнее  (тоже ЭКС было) Катя, есть такая штука "закрытие родов", так что рожать ещё раз не обязательно  Пеленальщица его тоже делает.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, даже через 2,5 года?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Стесняюсь спросить, что такое пеленальщица? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ukappi
|
seula, послеродовое пеленание роженицы - комплекс мероприятий, напрвленных на восстановление физического и психического здоровья родившей женщины. как-то своими словами, вкратце 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, послеродовое пеленание роженицы - комплекс мероприятий, напрвленных на восстановление физического и психического здоровья родившей женщины. как-то своими словами, вкратце  Лучше родить  (я шучу, первый раз слышу о таком) Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 18:55:40
а от куда растут ноги у этой пеленальщицы?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Неее, изначально от куда  гугл не помог Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 18:13:04
Девчонки,Вы меня простите, но после этого меня точно бы в дурку отвези  Лежать скрученой 5-6- часов 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 12:13:07 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, даже через 2,5 года?
да а от куда растут ноги у этой пеленальщицы? эм..  из таза?  Девченки,Вы меня простите, но после этого меня точно бы в дурку отвези не-не, там скорее 5-6 часов всяческих массажей, принятия ванн и прочего, а при скручивании ты уже в нирване  надо собраться отзыв написать вообще 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
надо собраться отзыв написать вообще Аня,ты делала?
|
|
|
|
|
|
|
|