Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:46:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушки, а готовы ли Вы ждать???...  (Прочитано 13523 раз)
smartone
Гость
« Ответ #120 : 18 Февраль 2008, 16:46:23 »

да, кстати,заморочки - это зло.. Пожалуй именно из-за всяких заморочек и не хочется встречаться с девушкой... Т.е. вроде и красивая и стройная, но прямо просто по глазам или как-то еще видно - что нет.... у этой девушки нас (мужикоф) явно есть заморочки
вапщета заморочки чаще в нас, а не в девушках Веселый исправленный вариант более правильный. Подмигивающий
Врядли хорошо ухаживает за собой и за девушкой , ну и т.д. При этом, девушка получается уже занята, и к ней может не подойти парень с которым у нее могла бы сложиться судьба... А само оптимально было б, чтоб девушки все-таки не только глазками показывали, что ты им нравишься, но и сами знакомились
угу, и чтобы сразу вели тебя к себе домой, родители-то на даче Строит глазки короче как у Пашки Воли - чтоп телки мегареспектные чай-кофе наливали,с утра булки.... кхе-кхе....и сами ложились Смеющийся размечтались Смеющийся
Моя девушка(супер-красавица которая) меня посмела попрекнуть в том, что я ее редко водил в пиццерию, после чего была брошена мною! Так их! ТАК!!!!  Извените, я все для нее делал, но моей стипендии тогдашней не хватало на то, чтоб и себя прокормить да и ее еще водить по пиццериям часто.
неужели она сама не понимала, что пицца это очень вредно для женской красоты - исчезает упругость попы и румянец (на лице) Улыбка ты же красоту ее спас, правда для кого-то другого Показывает язык
И останусь при своем мнении, что любой девушки можно добиться
согласен. все зависит от суммы первоначальных и дальнейших капиталовложений Улыбка

тема прикольная. Улыбнуло.
Народ,нафига,вам вся эта любовь,она ж как ядро,привязанное к ногам – делайте карьеру лучше! А любофь никуда не денецца!вот!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт