Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:34:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Девушки, а готовы ли Вы ждать???...

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, а готовы ли Вы ждать???...  (Прочитано 13421 раз)
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 17 Февраль 2008, 13:16:43 »

Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия?
Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 17 Февраль 2008, 13:27:37 »

Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия?
Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий
все зависит от количества выпитого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Февраль 2008, 14:38:43 »

Имелось ввиду про встречаться, а не заняться сексом на 1 раз Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #3 : 17 Февраль 2008, 14:39:56 »

Встречаться не начну сразу же. Предпочитаю хоть какое-то время побыть в одиночестве, свободной то есть. Но для поднятия самооценки на той же дискотеке позажигаю чутка с каким-нить симпотным парнем. Не больше.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Февраль 2008, 14:49:18 »

Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен
- Это здесь пожалуй самое важное, т.е. не про диску идет речь Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #5 : 17 Февраль 2008, 14:59:26 »

нее, на средненькое я не согласна.
Barbie
Гость
« Ответ #6 : 17 Февраль 2008, 15:04:17 »

парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям
Ещё об этом.
У меня обычно после расставания на первый план выходят те критерии, которые хромали в предыдущем парне, на это я обращаю внимание в первую очередь. Ну например, если в прошлом парне мне не хватало романтики, миленьких цветочков и прочей сентиментальности, то я буду присматриваться в первую очередь к тем, кто считает нормальным оказывать девушке маленькие знаки внимания, а не думает, что как-то не по-мужски всё это. Ну и при других ситуациях аналогично.
Но в любом случае на первого попавшегося вешаться не буду.
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #7 : 17 Февраль 2008, 15:44:03 »

Я готова ждать очень долго.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Февраль 2008, 16:16:12 »

Я готова ждать очень долго.

Настя, да все ж нормально. Вполне естественно. Такая уж наша судьба! Ты просто жди, я серьезно, надейся сама, и жди, верь, что через пару дней, он сам подойдет к тебе и скажет "Настя! Я о тебе просто мечтаю! Я твой конь на принце, то есть наоборот!", надо просто верить, и вообще ничего не делать. Именно так, не знакомились твои родители, вот потому и ты такая же.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:17:41 от aka_mi2 » Записан
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #9 : 17 Февраль 2008, 16:48:08 »

Ничего не поняла  :-?
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Февраль 2008, 17:28:39 »

Улыбка) Намек, на то, что нужно действовать Улыбка) А вообще, чего скажу.... Я тему-то чего создал? Просто, иногда вижу, что по городу гуляет девушка красивая, а с ней ну, не гопник конечно же, но видно, что парень уж точно мозгами не блещет, по поведению - примитивен, лицом не удался... Врядли хорошо ухаживает за собой и за девушкой Улыбка, ну и т.д. При этом, девушка получается уже занята, и к ней может не подойти парень с которым у нее могла бы сложиться судьба... А само оптимально было б, чтоб девушки все-таки не только глазками показывали, что ты им нравишься, но и сами знакомились Улыбка Тогда б не было проблем ни у парней ни у девченок с одиночеством... Ведь очень часто бывает, что девушка нравиться парню, а он ей, но они не знакомятся, т.к. девушка считает не правильным подходить знакомиться, а парень стисняется...

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #11 : 17 Февраль 2008, 17:56:04 »

Парни не должны стесняться, это привелегия  девушек. Показывает язык
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17 Февраль 2008, 18:29:49 »

2_BaseMan_
просто эта девушка не из тех,описанных тобой постом выше.

А само оптимально было б, чтоб девушки все-таки не только глазками показывали, что ты им нравишься, но и сами знакомились
А такие есть я не раз встречал,  и поверь мне, если она захочет этого сильней чем ты, то она любым способом в любой ситуации это сделает.
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #13 : 17 Февраль 2008, 19:50:40 »

А мне почему-то кажется, что после расставания каждый человек, не имея значения будь то девушка или парень ищут очередную "вторую половинку", похожую на ту, потерянную любовь! Как не крути, начинаешь встречаться и начинаешь сравнивать, и тут всё вылазит наружу. А если не встречаешься длительное время с кем-то, то постепенно опускаешь планку, сперва хотел(а), найти его (её) в идеале, а потом становится достаточно того, чтобы был просто человек хороший! Ну это, конечно, тоже не ко всем применимо, тут может играть ряд факторов, к примеру возраст. Если время терпит, то девушка долго может перебирать в поисках своего прЫнца!
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:52:08 от kuzia. » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Февраль 2008, 20:03:35 »

Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... [highlight]Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться?[/highlight] Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? [highlight]Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? [/highlight]Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий

Может и грубова-то, но ....вопрос тупой.ССори, это лично мое мнение!
Автору:ты не подумай, я не такая умная)))
Ну во-первых, если я симпотичная девушка....почему я себе этим должна заморачивать себе голову?!Бросил....ну и пускай)да, я сама знаю, что так сразу и не скажешь.....да не многие могут сразу взять и забыть.....это сложно)Но, я вот и пойду на дискотеку....только потому, что мне надо его забыть?Так?
1.С чем-то среднинким?!....ну смотря каким был предыдущий....но я думаю для девушки такого статуса9красивой, что от парней отбоя нету) среднячок не подойдет)))
2.а разве у нас в городе есть такие, чтоб полный набор был при себе?т.е. и аккуратные, и ухоженные, и не нарциссы, и при этом умные....?!
Да, есть, но их число....очень невилико)
Только потому, что у некоторых девушек есть голова на плечах, они не выбирают таких, "принцев", а ищут простых парней)Мне повезло)И я рада!!!
А вот если бросит.....тогда я умру))) Рот на замке Показывает язык 8-)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 17 Февраль 2008, 20:05:28 »

2 кузя: +1 однозначно!! готов подписаться под каждым словом...
да всё это правильно написано, но мне так кажется что это всё скорее плохо, чем хорошо....  зачем сравнивать с прошлым (прошлой)? человека надо принимать таким какой он есть... все люди разные и никак не может быть вда абсолютно одинаковых!!!
тут может играть ряд факторов, к примеру возраст. Если время терпит, то девушка долго может перебирать в поисках своего прЫнца!
и сколько раз такое было уже... перебирают-перебирают... и наступает момент, когда если не выдешь замуж в течении года, то можешь уже вообще остаться на всю жизнь одна....  и получается, что готовы уже выскочить за первого клюнувшего на них встречного... хотя всего пару лет назад разбрасывалась "брэд питами" , "джони депами" и "орландо блумами"....
на мой взгяд, грустно это всё...
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 20:07:40 от Tia6aLda » Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраль 2008, 20:07:44 »

Улыбка) Намек, на то, что нужно действовать Улыбка) А вообще, чего скажу.... Я тему-то чего создал? [highlight]Просто, иногда вижу, что по городу гуляет девушка красивая, а с ней ну, не гопник конечно же, но видно, что парень уж точно мозгами не блещет, по поведению - примитивен, лицом не удался... Врядли хорошо ухаживает за собой и за девушкой Улыбка, ну и т.д. При этом, девушка получается уже занята, и к ней может не подойти парень с которым у нее могла бы сложиться судьба... [/highlight]А само оптимально было б, чтоб девушки все-таки не только глазками показывали, что ты им нравишься, но и сами знакомились Улыбка Тогда б не было проблем ни у парней ни у девченок с одиночеством... Ведь очень часто бывает, что девушка нравиться парню, а он ей, но они не знакомятся, т.к. девушка считает не правильным подходить знакомиться, а парень стисняется...

Ну....это мать природа))))против нее не попрешь)
Редко встречаются красивые пары......но что поделаешь) Улыбка
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #17 : 17 Февраль 2008, 20:12:33 »

[highlight]2.а разве у нас в городе есть такие, чтоб полный набор был при себе?т.е. и аккуратные, и ухоженные, и не нарциссы, и при этом умные....?![/highlight]
Ога, есть! Это я!  Веселый Только вот к сожалению, к этому набору девушкам нужен ещё толстый кошелёк!  Грустный
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 20:15:18 от kuzia. » Записан
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Февраль 2008, 20:17:26 »

Какая нафиг природа??? Это значит, что девушке нужен был срочно парень и она не стала выбирать Подмигивающий
Кузя - дело говорит Улыбка Я так сменил супер красавицу, на обычную девочку понизив офигительно планку, что даже друзья удивлялись как я так опустился Улыбка) Но, девушка просто и впрям хорошая была, да и в сексе ничаво так Улыбка) Ну, а потом я понял, что мне нужна все-таки сча красавица-раскрасавица, т.к. молод  я еще для хороших... бугага... не ну тока не подумайте, что мне шлюхи красивые нужны... Просто хочу встречаться с красивой девушкой.

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 17 Февраль 2008, 20:24:43 »

[highlight]2.а разве у нас в городе есть такие, чтоб полный набор был при себе?т.е. и аккуратные, и ухоженные, и не нарциссы, и при этом умные....?![/highlight]
Ога, есть! Это я!  Веселый Только вот к сожалению, к этому набору девушкам нужен ещё толстый кошелёк!  Грустный

Кузя, надо признать, что просто нам такие нравяться Подмигивающий)) Ведь есть куча, нет, просто ууууйма девченок, которым не нужны наши деньги, но они зачастую ниже нашей планки Улыбка)) Так что не факт, что девченки зажрались Улыбка Мы все зажрались Веселый

PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Февраль 2008, 20:25:33 »

твой первый пост и то, что ты сечас пишешь.....в чем суть?Объясни. если не тяжело???
Сначала ты пишешь как бы со стороны девушки....а теперь, что ты хочешь себе красивую, но сам к такому не подлежишь?! :-? :-/
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Февраль 2008, 20:30:10 »

Принцес, ты примерно правильно уловила суть... Я сейчас без девушки, и в поисках красавицы, но так обламывается, что все с кем я знакомлюсь, а знакомлюсь мало с кем, но зато с супир девочками, а именно ухоженными, красивыми и при этом умными. Так вот они все заняты Грустный Насчет их парней не знаю - не видел, но видел кучу просто красивых девченок с некрасивыми парнями. Вот и захотел узнать мысли ваши в такой же ситуации, которая у меня сейчас. А именно - можете ли вы ущемляя свои желания найти того, кто действительно прЫнц для вас?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 20:32:56 от _BaseMan_ » Записан

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #22 : 17 Февраль 2008, 20:33:36 »

Бывают девушки, в которых сочетается привлекательная внешность и душевность (которая подразумевает, что деньги для нее не главное). И я знаю ни один пример.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Февраль 2008, 20:38:16 »

значиццо так, по теме: лучше не спать ни с кем, чем спать с кем попало!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 17 Февраль 2008, 20:38:51 »

Бывают девушки, в которых сочетается привлекательная внешность и душевность (которая подразумевает, что деньги для нее не главное). И я знаю ни один пример.

Конечно не главное, но это все-таки важным фактором для них является :-P Это стопроцентно... Не бывает красивых девушек, которые бы не думали о деньгах в той или иной степени. Моя девушка(супер-красавица которая) меня посмела попрекнуть в том, что я ее редко водил в пиццерию, после чего была брошена мною! Так их! ТАК!!!! Веселый Извените, я все для нее делал, но моей стипендии тогдашней не хватало на то, чтоб и себя прокормить да и ее еще водить по пиццериям часто.

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #25 : 17 Февраль 2008, 20:39:44 »

Вот бы ещё они были свободны! Кстати, это вы не о себе так скромно?  Подмигивающий Может познакомите?  Улыбка
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 17 Февраль 2008, 20:40:30 »

вот это верно!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Февраль 2008, 20:40:34 »

2 _BaseMan_: в городе [highlight]уйма красивы свободных[/highlight]
 девченок. если вы со мной не согласитесь, я вам отвечу : ЗАЖРАЛИСЬ!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 17 Февраль 2008, 20:42:50 »

согласен. бывают. но у них хватает всяких других заморочек, из-за которых завести с ними какие-то отношения не представляется возвожным....

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #29 : 17 Февраль 2008, 20:44:30 »

устами Рыжей глаголет истина!  Подмигивающий +1
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?