_BaseMan_
|
да, кстати,заморочки - это зло.. Пожалуй именно из-за всяких заморочек и не хочется встречаться с девушкой... Т.е. вроде и красивая и стройная, но прямо просто по глазам или как-то еще видно - что нет.... у этой девушки явно есть заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Если сильно захотеть, можно и в космос полететь. © Любой девушки можно добиться, как бы это не казалось невозможно. Многим, например, нравится, когда их добиваются, даже, когда они говорят "нет". to kuzia: Нет, не о себе, я занята в какой-то степени, да и не считаю себя супер умной и супер красивой.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну блин расстаться с малой из-за пиццерии... а вроде и красивая... зажрались ниче личного
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ahule
|
это всего лишь ваши мнения!!! на самом деле хз.... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Бывают девушки, в которых сочетается привлекательная внешность и душевность (которая подразумевает, что деньги для нее не главное). И я знаю ни один пример. Конечно не главное, но это все-таки важным фактором для них является :-P Это стопроцентно... Не бывает красивых девушек, которые бы не думали о деньгах в той или иной степени. Моя девушка(супер-красавица которая) меня посмела попрекнуть в том, что я ее редко водил в пиццерию, после чего была брошена мною! Так их! ТАК!!!!  Извените, я все для нее делал, но моей стипендии тогдашней не хватало на то, чтоб и себя прокормить да и ее еще водить по пиццериям часто. Ты нас, мы Вас)))Ох уж эти парни....со своей железной логикой))) ;DТы пойми, что так было, есть и будет!!!Что людям свойственно искать подобных себе по статусу)И если, девушка выросла в хорошо обеспеченной семье, может себе позволить на деньги родителей каждый день ходить по пицериям и требует такого же от своих парней(чтоб содержали ее), то она никогда не станет тратить свое драгоценное время на того, кто даже мороженное ей не может купить)Так же и парни.....на крутой тачке....он не клюнет на такую, как Катя Пушкарева.....это только в ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаюх, да и то.....я в них мало верю!!! Поэтому, не заморачивайтесь)Ищите того, кто вам подходит.....или вообще не ищите)Судьба сама все расставит на свои места) 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Принцес, ты примерно правильно уловила суть... Я сейчас без девушки, и в поисках красавицы, но так обламывается, что все с кем я знакомлюсь, а знакомлюсь мало с кем, но зато с супир девочками, а именно ухоженными, красивыми и при этом умными. Так вот они все заняты Насчет их парней не знаю - не видел, но видел кучу просто красивых девченок с некрасивыми парнями. Вот и захотел узнать мысли ваши в такой же ситуации, которая у меня сейчас. А именно - можете ли вы ущемляя свои желания найти того, кто действительно прЫнц для вас? Т.к. я встречал редко чистуюискреннию любовь ТО могу сказать попробвал бы отбить девушку у этих парней, кстати если они вообще у них есть.... ТЫ же ведь не видел их. ыбери одну и приложи все усилия что бы ее добиться... И если ты скажешь это невозможно. ТО послушай песни димы билана, там оптимизма побольше ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 PrInceS; я прочитала "Ох уж эти парни....со своей ЖЕНСКОЙ логикой)))" надо сказать пацсталом от своей же фантазии а вообще согласна! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_BaseMan_
|
Я низачто не скажу, что это не возможно... Я просто никогда не отбивал девушек у других парней и не хочу это делать. 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А как по мне, так мне абсолютно все равно, сколько у парня денег, и на одном ли мы уровне. Главное, чтобы он был достаточно умным, интересным и с изюминкой.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я низачто не скажу, что это не возможно... Я просто никогда не отбивал девушек у других парней и не хочу это делать.  А зря, может с тобой ей будет гораздо лучше, и вообще парень без девушки может быть. А девушка без парня.... лично у меня сразу подозрения возникают Нормальная ли она? Так что я повторюсь выбираешь одну девчонку и не важно есть у нее парень нет, главное что она тебе нравиться и все делаешь граммотно не достовай ее а просто заинтересуй. А там дальше уже покатит значит хорошо. нет - ищи другую И главное сильно этим не замарачивайся...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Позитивный_парень: простите, а в чем ее ненормальность?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А как по мне, так мне абсолютно все равно, сколько у парня денег, и на одном ли мы уровне. Главное, чтобы он был достаточно умным, интересным и с изюминкой. ну да любить можно и без денег, но когда их нет тогда уже не до любви...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А как по мне, так мне абсолютно все равно, сколько у парня денег, и на одном ли мы уровне. Главное, чтобы он был достаточно умным, интересным и с изюминкой. )))Просто ты так думаешь....на самом деле....умный-это уже подбор) Вот скажи.....ты бы смогла обратить внимание на парня в рваных джинсах, котрый кроме мата ничего не знает(пусть и не в рваных джинсах), и вести себя в обществе.....ну не то, чтоб не умеет, а даже в рамки приличия невлазит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Воспитанность и деньги- разные вещи. Парень может быть просто одет, но с ним можно болтать часами, он веселый и стремится всего добиться сам в жизни, а не просирать деньги родителей и поэтому считаться обеспеченным. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, хотелось бы прочесть разъяснения. а то, как видим, не одну меня это удивило :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 SOulMatE: мне кажется в твоих суждениях много романтики ниче личного
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to RыжаЯ А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет своего парня? И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться. И второй момент ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Настя.....если ты воспитана, ты не станешь с невоспитанным даже разговаривать!Деньги-это не главное, согласна, просто подбор, как я выразилась-это не только про деньги))
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Возможно... Я не думала, что во мне она еще живет, но, оказывается, реальность ее еще не до конца убила... Это радует...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
to RыжаЯ А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет [highlight]своего парня[/highlight]? И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться. И второй момент ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. Можно по-подробнее?Что значит своего?Того, с кем она только рассталась....или неизвестного принца? А с чего Вы взяли, что он его ждет?Может ей просто нехочеться ни с кем знакомиться и заводить отношения?А хочется побыть одной, с подругами))) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:21:36 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
to Позитивный_парень: Мне не понятен ход твоих рассуждений. И кто сказал, что все красивые девушки заняты? Посмотри вокруг: в нашем городе полно красивых свободных девушек! И они свободны не потому, что с ними не все в порядке, а потому что еще, например, не нашли свою вторую половину. to PrInceS: Значит, я тебя не так поняла.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
to RыжаЯ А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет своего парня? И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться. И второй момент[highlight] ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты[/highlight]. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. это значит, если свободна - значит некрасивая?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
to RыжаЯ А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет своего парня? И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться. И второй момент[highlight] ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты[/highlight]. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. это значит, если свободна - значит некрасивая? Походу так))) ;DМне повезло......яне уродина))) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:24:57 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. это значит, если свободна - значит некрасивая? Походу так)))  Настолько глупо, что просто нет слов!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:25:48 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. это значит, если свободна - значит некрасивая? Походу так)))  нитак, опять же таки бывают исключения. НО в большинстве случаев так и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. это значит, если свободна - значит некрасивая? Походу так)))  нитак, опять же таки бывают исключения. НО в большинстве случаев так и выходит. А ты не пытался подумать, что кроме внешности есть еще и другие критерии? 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
может не нормальная ? это еще хуже чем некрасивая........
|
|
|
|
|
|
|
|
|