Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Девушки, а готовы ли Вы ждать???...

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, а готовы ли Вы ждать???...  (Прочитано 13403 раз)
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Февраль 2008, 20:46:23 »

да, кстати,заморочки - это зло.. Пожалуй именно из-за всяких заморочек и не хочется встречаться с девушкой... Т.е. вроде и красивая и стройная, но прямо просто по глазам или как-то еще видно - что нет.... у этой девушки явно есть заморочки.

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #31 : 17 Февраль 2008, 20:47:06 »

Если сильно захотеть, можно и в космос полететь. © Любой девушки можно добиться, как бы это не казалось невозможно. Многим, например, нравится, когда их добиваются, даже, когда они говорят "нет".
to kuzia: Нет, не о себе, я занята в какой-то степени, да и не считаю себя супер умной и супер красивой.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Февраль 2008, 20:50:19 »

ну блин расстаться с малой из-за пиццерии...
а вроде и красивая...
зажрались
ниче личного

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Февраль 2008, 20:53:24 »

это всего лишь ваши мнения!!! на самом деле хз.... Подмигивающий
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Февраль 2008, 20:54:42 »

Бывают девушки, в которых сочетается привлекательная внешность и душевность (которая подразумевает, что деньги для нее не главное). И я знаю ни один пример.

Конечно не главное, но это все-таки важным фактором для них является :-P Это стопроцентно... Не бывает красивых девушек, которые бы не думали о деньгах в той или иной степени. Моя девушка(супер-красавица которая) меня посмела попрекнуть в том, что я ее редко водил в пиццерию, после чего была брошена мною! Так их! ТАК!!!! Веселый Извените, я все для нее делал, но моей стипендии тогдашней не хватало на то, чтоб и себя прокормить да и ее еще водить по пиццериям часто.

Ты нас, мы Вас)))Ох уж эти парни....со своей железной логикой))) ;DТы пойми, что так было, есть и будет!!!Что людям свойственно искать подобных себе по статусу)И если, девушка выросла в хорошо обеспеченной семье, может себе позволить на деньги родителей каждый день ходить по пицериям и требует такого же от своих парней(чтоб содержали ее), то она никогда не станет тратить свое драгоценное время на того, кто даже мороженное ей не может купить)Так же и парни.....на крутой тачке....он не клюнет на такую, как Катя Пушкарева.....это только в ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаюх, да и то.....я в них мало верю!!!
Поэтому, не заморачивайтесь)Ищите того, кто вам подходит.....или вообще не ищите)Судьба сама все расставит на свои места) Подмигивающий
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 17 Февраль 2008, 20:54:57 »

Принцес, ты примерно правильно уловила суть... Я сейчас без девушки, и в поисках красавицы, но так обламывается, что все с кем я знакомлюсь, а знакомлюсь мало с кем, но зато с супир девочками, а именно ухоженными, красивыми и при этом умными. Так вот они все заняты Грустный Насчет их парней не знаю - не видел, но видел кучу просто красивых девченок с некрасивыми парнями. Вот и захотел узнать мысли ваши в такой же ситуации, которая у меня сейчас. А именно - можете ли вы ущемляя свои желания найти того, кто действительно прЫнц для вас?

Т.к. я встречал редко чистуюискреннию любовь ТО могу сказать попробвал бы отбить девушку у этих парней, кстати если они вообще у них есть.... ТЫ же ведь не видел их. ыбери одну и приложи все усилия что бы ее добиться...  И если ты скажешь это невозможно. ТО послушай песни димы билана, там оптимизма побольше ))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Февраль 2008, 20:58:56 »

2 PrInceS; я прочитала "Ох уж эти парни....со своей ЖЕНСКОЙ логикой)))"
надо сказать пацсталом от своей же фантазии
а вообще согласна!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 17 Февраль 2008, 21:01:13 »

Я низачто не скажу, что это не возможно... Я просто никогда не отбивал девушек у других парней и не хочу это делать. Улыбка

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #38 : 17 Февраль 2008, 21:02:26 »

А как по мне, так мне абсолютно все равно, сколько у парня денег, и на одном ли мы уровне. Главное, чтобы он был достаточно умным, интересным и с изюминкой.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 17 Февраль 2008, 21:06:53 »

Я низачто не скажу, что это не возможно... Я просто никогда не отбивал девушек у других парней и не хочу это делать. Улыбка
А зря, может с тобой ей будет гораздо лучше, и вообще парень без девушки может быть. А девушка без парня.... лично у меня сразу подозрения возникают Нормальная ли она?
Так что  я повторюсь выбираешь одну девчонку и не важно есть у нее парень нет, главное что она тебе нравиться и все делаешь граммотно не достовай ее а просто заинтересуй. А там дальше уже покатит значит хорошо. нет - ищи другую И главное сильно этим не замарачивайся...  
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #40 : 17 Февраль 2008, 21:08:48 »

2 Позитивный_парень: простите, а в чем ее ненормальность?

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 17 Февраль 2008, 21:09:00 »

А как по мне, так мне абсолютно все равно, сколько у парня денег, и на одном ли мы уровне. Главное, чтобы он был достаточно умным, интересным и с изюминкой.
ну да любить можно и без денег, но когда их нет тогда уже не до любви...
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Февраль 2008, 21:09:03 »

)))Просто ты так думаешь....на самом деле....умный-это уже подбор)
Вот скажи.....ты бы смогла обратить внимание на парня в рваных джинсах, котрый кроме мата ничего не знает(пусть и не в рваных джинсах), и вести себя в обществе.....ну не то, чтоб не умеет, а даже в рамки приличия невлазит?!
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #43 : 17 Февраль 2008, 21:10:04 »

Что, значит, если девушка одна, то она ненормальная, а если парень один, то он нормальный?Непонимающий Шокирован Я ничего более глупого не видела. Смеющийся
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #44 : 17 Февраль 2008, 21:11:58 »

Воспитанность и деньги- разные вещи. Парень может быть просто одет, но с ним можно болтать часами, он веселый и стремится всего добиться сам в жизни, а не просирать деньги родителей и поэтому считаться обеспеченным. ИМХО
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Февраль 2008, 21:12:20 »

ну да, хотелось бы прочесть разъяснения. а то, как видим, не одну меня это удивило  :-?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Февраль 2008, 21:13:47 »

2 SOulMatE: мне кажется в твоих суждениях много романтики
ниче личного

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 17 Февраль 2008, 21:15:38 »

to RыжаЯ
 А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет своего парня?
И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться.
И второй момент ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС

to SOulMatE
пусть это и глупо звучит но это правда.
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Февраль 2008, 21:15:46 »

Настя.....если ты воспитана, ты не станешь с невоспитанным даже разговаривать!Деньги-это не главное, согласна, просто подбор, как я выразилась-это не только про деньги))
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #49 : 17 Февраль 2008, 21:15:56 »

Возможно... Я не думала, что во мне она еще живет, но, оказывается, реальность ее еще не до конца убила... Это радует...
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Февраль 2008, 21:20:33 »

to RыжаЯ
 А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет [highlight]своего парня[/highlight]?
И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться.
И второй момент ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС

to SOulMatE

Можно по-подробнее?Что значит своего?Того, с кем она только рассталась....или неизвестного принца?
А с чего Вы взяли, что он его ждет?Может ей просто нехочеться ни с кем знакомиться и заводить отношения?А хочется побыть одной, с подругами))) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:21:36 от ANGEL_A » Записан
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #51 : 17 Февраль 2008, 21:20:52 »

to Позитивный_парень:  Мне не понятен ход твоих рассуждений. И кто сказал, что все красивые девушки заняты? Посмотри вокруг: в нашем городе полно красивых свободных девушек! И они свободны не потому, что с ними не все в порядке, а потому что еще, например, не нашли свою вторую половину.
to PrInceS: Значит, я тебя не так поняла.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Февраль 2008, 21:21:38 »

to RыжаЯ
И второй момент[highlight] ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты[/highlight]. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС

to SOulMatE

это значит, если свободна - значит некрасивая?

PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Февраль 2008, 21:23:57 »

to RыжаЯ
И второй момент[highlight] ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты[/highlight]. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС

to SOulMatE

Походу так))) ;DМне повезло......яне уродина))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:24:57 от ANGEL_A » Записан
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #54 : 17 Февраль 2008, 21:25:06 »

to RыжаЯ

to SOulMatE

Походу так))) Смеющийся

Настолько глупо, что просто нет слов!!!  Смеющийся

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:25:48 от NASTYdoll » Записан
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 17 Февраль 2008, 21:25:51 »

to RыжаЯ

to SOulMatE

Походу так))) Смеющийся
нитак, опять же таки бывают исключения. НО в большинстве случаев так и выходит.  
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #56 : 17 Февраль 2008, 21:26:54 »

Да, тебе действительно повезло, а я тогда страшная лохушка, потому что уже полгода одна  Плачущий Плачущий Плачущий
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #57 : 17 Февраль 2008, 21:27:52 »

to RыжаЯ

to SOulMatE

Походу так))) Смеющийся
нитак, опять же таки бывают исключения. НО в большинстве случаев так и выходит.  

А ты не пытался подумать, что кроме внешности есть еще и другие критерии?Непонимающий
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 17 Февраль 2008, 21:27:54 »

Да, тебе действительно повезло, а я тогда страшная лохушка, потому что уже полгода одна  Плачущий Плачущий Плачущий
может не нормальная ? это еще хуже чем некрасивая........
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Февраль 2008, 21:28:40 »

Зато ты только представь, что как только ты встретишь его.....своего принца, ты станешь Красавицей. каких свет не видел)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ССори, но вы меня рассмешили)))пацсталом
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?