smartone
Гость
|
да, кстати,заморочки - это зло.. Пожалуй именно из-за всяких заморочек и не хочется встречаться с девушкой... Т.е. вроде и красивая и стройная, но прямо просто по глазам или как-то еще видно - что нет.... у этой девушки нас (мужикоф) явно есть заморочки вапщета заморочки чаще в нас, а не в девушках  исправленный вариант более правильный.  Врядли хорошо ухаживает за собой и за девушкой , ну и т.д. При этом, девушка получается уже занята, и к ней может не подойти парень с которым у нее могла бы сложиться судьба... А само оптимально было б, чтоб девушки все-таки не только глазками показывали, что ты им нравишься, но и сами знакомились угу, и чтобы сразу вели тебя к себе домой, родители-то на даче  короче как у Пашки Воли - чтоп телки мегареспектные чай-кофе наливали,с утра булки.... кхе-кхе....и сами ложились  размечтались  Моя девушка(супер-красавица которая) меня посмела попрекнуть в том, что я ее редко водил в пиццерию, после чего была брошена мною! Так их! ТАК!!!! Извените, я все для нее делал, но моей стипендии тогдашней не хватало на то, чтоб и себя прокормить да и ее еще водить по пиццериям часто. неужели она сама не понимала, что пицца это очень вредно для женской красоты - исчезает упругость попы и румянец (на лице)  ты же красоту ее спас, правда для кого-то другого  И останусь при своем мнении, что любой девушки можно добиться согласен. все зависит от суммы первоначальных и дальнейших капиталовложений  тема прикольная. Улыбнуло. Народ,нафига,вам вся эта любовь,она ж как ядро,привязанное к ногам – делайте карьеру лучше! А любофь никуда не денецца!вот!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
конец поста..,улыбнуло 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Про карьеру прально сказал.... Я тоже думаю, что девушка - это приходящее и уходящее, любовь - тем более  ) А вот карьера - это уже на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Про карьеру прально сказал.... Я тоже думаю, что девушка - это приходящее и уходящее, любовь - тем более  ) А вот карьера - это уже на всю жизнь. а я думаю, что лучше когда девушка не приходящее и уходящее,, а на всю жизнь... карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Breaker
|
Про карьеру прально сказал.... Я тоже думаю, что девушка - это приходящее и уходящее, любовь - тем более  ) А вот карьера - это уже на всю жизнь. а я думаю, что лучше когда девушка не приходящее и уходящее,, а на всю жизнь... карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее.. Я тоже такого же мнения,могу все оставить ради нее...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
smartone
Гость
|
кому нужны такие жертвы? потом она оставит тебя ибо женщины любят победителей и тех,кем можно гордиться  помните в "Алхимике" Коэльо,правда меня последнее время подбешивает вся эта высокоинтеллектуальная муть,но вот эта мысль понравилась: там что-то о том что человек проходит через четыре этапа, пока добьется своей мечты,самореализуется. так вот один из этапов именна "любофь",которая не должна тебя тормозить,а наоборот подстегивать. а вы... а я думаю, что лучше когда девушка не приходящее и уходящее,, а на всю жизнь... карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее.. Я тоже такого же мнения,могу все оставить ради нее...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
разлука с ней меня изменила, у меня есть еще время ее вернуть,и вот когда я ее верну,я не буду ПОБЕДИТЕЛЕМ?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
еще раз говорю smartone четкий парень. надо плюс поставить +
девчонки приходят и уходят А профессия она на всегда
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 18:30:55 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Клик....по жизни с пультом...... 8-) ;)Тиабалда-в точку)))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хз что тут и сказать.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
и будет гордиться тем, что она для меня значит гораздо больше карьеры и всего остального..
эх,какой наивняк еще!в вас это говорит юношеское нереализованное желание любви и регулярного секса.все к ее ногам,романы Скотта и Дюма,и прочий романтические бредни...слава богу и это проходит.  а ты у нее спроси,что она предпочтет? посредственность со средненьким окладом,зато каждый вечер рядом,только с ней, или все-таки нормально стоящего на ногах человека, способного обеспечить и ее и будущих детей (о последнем они тоже задумываются). я не знаю, но может ты и живёшь по принципу "поматросил и бросил", но лично мне это не подходит... а с чего ты сделал такой вывод я даже и не знаю :-/ разлука с ней меня изменила, у меня есть еще время ее вернуть,и вот когда я ее верну,я не буду ПОБЕДИТЕЛЕМ? а вот если ты еще и буш зарабатывать как чуваг на твоем аватаре,то будешь победителем в кубе,йо...  з.ы. и вообще,это мое личное имхо и девочкам нашим еще везет,что не все такие меркантильные говнюки как я,предпочитающие длинный рубль и перспективы уютному вечеру вдвоем у телевизора  ;Dэт мой лайф икспириенс привел к таким выводам 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
smartone все правильно расписал, а что касается и будет гордиться тем, что она для меня значит гораздо больше карьеры и всего остального.. Придешь домой с работы, уставший, замуненный, да еще и начальник вставил по первое число, а на пороге твоя любимая еще и заявляет где деньги. И никого, поверь, после этого у нее никакого чувства гордости за ТО что она с тобой рядом НЕ будет. И так в большинстве случаев. Парень! оставайся реалистом.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 - где деньги,!? скотина?! -в-в мм-еешках! -где мешки?!,скотина?! -ик, п-под глазами! (аник)  смарт, мог бы стока не постить, у тя под сноской все написано..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
я еще там хотел слоган один присобачить, но не решился  в оригинале был такой: work hard or go home я переделал на fcuk hard or sleep alone 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 16:04:31 от smartone »
|
|
|
|
|
Kania
|
яб ниче не добавлял 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Banifacyj
|
Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия? Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней  ) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше  своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен  Я не девушка, но отвечу. После расставания со своей девушкой занялся активным (очень активным) поиском! Со сколькими пытался начинать встречаться сложно сказать. Дольше всего пару раз продерживались "отношения" в несколько недель, пару раз в несколько свиданий. Разовые встречи сложно посчитать...Но прошло больше года (1 год и где-то 2 мес.). И я встретил ЕЕ. Внутри что-то сразу екнуло - ОНА....короче, два месяца скоро праздновать будем  Ну, это предисловие. Суть дела в следующем. У меня был достаточно жесткий набор требований (симпатичная - понятие относительное, но все же, чтобы не страшная; не курит; интеллигентка (и все, из этого вытекающее), и чтобы понимала и поддерживала меня). Набор и жесткость критериев после каждой неудачи то сужался до неприличия, то так же расширялся до неприличия (пох, хоть пьет, хоть курит, хоть без образования - абы сердцу мила была). Плачевно. А эту девушку встретил - как-то сразу полный набор идеальной (для меня) девушки (болтает только много, но это общее свойство - пусть будет, без этого она уже будет не она).  Мораль: не надо кидаться на первого встречного. Человек-то конечно, кузнец своего счастья, но именно в любви дело такое: что твое - будет твоим, что не твое - само отпадет ©проверено человечеством) 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Клик....по жизни с пультом...... 8-) ;)Тиабалда-в точку))) Еще я считаю, что семья и любовь должны быть тылом в случае неудач и опорой для свершений (для этого нужно ПОНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКА - естессно искренняя и взаиная, а не постоянные упреки и недовольство), а не оковами. Я знаю, что если у меня что-то получается (карьерный рост и прибавление к гонорару), то этот излишек пойдет на семью, и в свою очередь семья меня поддержит и поможет в этом пути "к звездам".
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
УВАЖАЕМЫЙ smartone!!! Очень интересно узнать на каких основаниях, ВЫ (ТЫ) сделал выводы, что если для меня важнее девушка чем карьера, то я буду мало зарабатывать? Если для меня важнее девушка, то это совершенно не означает, что я не могу иметь высокооплачиваемую работу... Так что давай не будем спорить, так как мы уже и так давно вышли за рамки обсуждаемого вопроса.... У меня свои свои ценности и взгляды на мир, и менять их я не собираюсь... юношеское нереализованное желание любви и регулярного секса ха-ха!! поверь я давно не мальчик...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smartone
Гость
|
сделать карьеру подразумевает добиться довольно высокого социального статуса в жизни и обществе,еще это подразумевает хорошее жилье,немецкий/японский автомобиль в гараже и куча других мелких и не очень радостей т.е. это не наше просиживание в офисе за 200-789 руб. 00 коп.(хотя для некоторых это тож "высокооплачиваемая работа") сколько вы будете зарабатывать мне вообще не интересно,дай вам бог стать долларовым миллионером,но я отталкивался от вашего утверждения карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее.. т.е. предположил что карьерным амбициям вы предпочтете любовные/семейные  У меня свои свои ценности и взгляды на мир, и менять их я не собираюсь... а еще у нас,видимо,разное понятие слова карьера.... ведь есть высокооплачиваемая работа.  ха-ха!! поверь я давно не мальчик... а вот это меня радует больше всего! нет никого страшнее чем человек с нереализованным сексуальным потенциалом  плодитесь и размножайтесь© 
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тиабалда я выяснил все что хотел.  ой,точно оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
смотря чего и от кого!!! Вот как 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия? Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней  ) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше  своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен  Буду ждать ...не принца, а человека для души...с тем с кем комфортно!того кто будет не только парнем но и хорошим другом!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лично для меня любовь важнее крьеры. зато для человека, которого я не могу забыть уже год - совсем наоборот! грустно  но ему этого не понять...
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия? Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней  ) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше  своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен  Я не девушка, но отвечу. После расставания со своей девушкой занялся активным (очень активным) поиском! Со сколькими пытался начинать встречаться сложно сказать. Дольше всего пару раз продерживались "отношения" в несколько недель, пару раз в несколько свиданий. Разовые встречи сложно посчитать...Но прошло больше года (1 год и где-то 2 мес.). И я встретил ЕЕ. Внутри что-то сразу екнуло - ОНА....короче, два месяца скоро праздновать будем  Ну, это предисловие. Суть дела в следующем. У меня был достаточно жесткий набор требований (симпатичная - понятие относительное, но все же, чтобы не страшная; не курит; интеллигентка (и все, из этого вытекающее), и чтобы понимала и поддерживала меня). Набор и жесткость критериев после каждой неудачи то сужался до неприличия, то так же расширялся до неприличия (пох, хоть пьет, хоть курит, хоть без образования - абы сердцу мила была). Плачевно. А эту девушку встретил - как-то сразу полный набор идеальной (для меня) девушки (болтает только много, но это общее свойство - пусть будет, без этого она уже будет не она).  Мораль: не надо кидаться на первого встречного. Человек-то конечно, кузнец своего счастья, но именно в любви дело такое: что твое - будет твоим, что не твое - само отпадет ©проверено человечеством)  Я стобой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я считаю,что после расстования нужно время,нужно осознать что тебе надо,кто тебе нужен,а не брасаться сразу на кого попало. да и принца в наше время ждать... смешно,не стоит)))
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Вольха Редная
|
Честно говоря, я не смогла бы быть с человеком, в котором меня что-то не устраивает.Это не значит, что он должен быть идеальным, наоборот, он должен быть неправильным. Но , на мой взгляд, лучше быть вечно одинокой, чем встречаться/выходить замуж с/за человека, который не будет вызывать у тебя не только любви, но и уважения.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|