Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:45:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Девушки, а готовы ли Вы ждать???...

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, а готовы ли Вы ждать???...  (Прочитано 13382 раз)
smartone
Гость
« Ответ #120 : 18 Февраль 2008, 16:46:23 »

да, кстати,заморочки - это зло.. Пожалуй именно из-за всяких заморочек и не хочется встречаться с девушкой... Т.е. вроде и красивая и стройная, но прямо просто по глазам или как-то еще видно - что нет.... у этой девушки нас (мужикоф) явно есть заморочки
вапщета заморочки чаще в нас, а не в девушках Веселый исправленный вариант более правильный. Подмигивающий
Врядли хорошо ухаживает за собой и за девушкой , ну и т.д. При этом, девушка получается уже занята, и к ней может не подойти парень с которым у нее могла бы сложиться судьба... А само оптимально было б, чтоб девушки все-таки не только глазками показывали, что ты им нравишься, но и сами знакомились
угу, и чтобы сразу вели тебя к себе домой, родители-то на даче Строит глазки короче как у Пашки Воли - чтоп телки мегареспектные чай-кофе наливали,с утра булки.... кхе-кхе....и сами ложились Смеющийся размечтались Смеющийся
Моя девушка(супер-красавица которая) меня посмела попрекнуть в том, что я ее редко водил в пиццерию, после чего была брошена мною! Так их! ТАК!!!!  Извените, я все для нее делал, но моей стипендии тогдашней не хватало на то, чтоб и себя прокормить да и ее еще водить по пиццериям часто.
неужели она сама не понимала, что пицца это очень вредно для женской красоты - исчезает упругость попы и румянец (на лице) Улыбка ты же красоту ее спас, правда для кого-то другого Показывает язык
И останусь при своем мнении, что любой девушки можно добиться
согласен. все зависит от суммы первоначальных и дальнейших капиталовложений Улыбка

тема прикольная. Улыбнуло.
Народ,нафига,вам вся эта любовь,она ж как ядро,привязанное к ногам – делайте карьеру лучше! А любофь никуда не денецца!вот!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 18 Февраль 2008, 18:44:04 »

конец поста..,улыбнуло Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 18 Февраль 2008, 20:12:13 »

smartone четкий парень. Улыбка
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 18 Февраль 2008, 20:34:25 »

Про карьеру прально сказал.... Я тоже думаю, что девушка - это приходящее и уходящее, любовь - тем более Улыбка) А вот карьера - это уже на всю жизнь.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 19 Февраль 2008, 02:50:10 »

Про карьеру прально сказал.... Я тоже думаю, что девушка - это приходящее и уходящее, любовь - тем более Улыбка) А вот карьера - это уже на всю жизнь.
а я думаю, что лучше когда девушка не приходящее и уходящее,, а на всю жизнь...  карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее..

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 19 Февраль 2008, 12:48:54 »

а я думаю, что лучше когда девушка не приходящее и уходящее,, а на всю жизнь...  карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее..

Я тоже такого же мнения,могу все оставить ради нее...

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
smartone
Гость
« Ответ #126 : 19 Февраль 2008, 15:42:30 »

кому нужны такие жертвы? потом она оставит тебя ибо женщины любят победителей и тех,кем можно гордиться Улыбка

помните в "Алхимике" Коэльо,правда меня последнее время подбешивает вся эта высокоинтеллектуальная муть,но вот эта мысль понравилась: там что-то о том что человек проходит через четыре этапа, пока добьется своей мечты,самореализуется. так вот один из этапов именна "любофь",которая не должна тебя тормозить,а наоборот подстегивать. а вы...
Я тоже такого же мнения,могу все оставить ради нее...
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #127 : 19 Февраль 2008, 18:11:44 »

разлука  с ней меня изменила, у меня есть еще время ее вернуть,и вот когда я ее верну,я не буду ПОБЕДИТЕЛЕМ?

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 19 Февраль 2008, 18:28:22 »

еще раз говорю smartone четкий парень. надо плюс поставить +

девчонки приходят и уходят А профессия она на всегда
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 18:30:55 от aka_mi2 » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Февраль 2008, 02:17:32 »

Клик....по жизни с пультом...... 8-) ;)Тиабалда-в точку)))
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 20 Февраль 2008, 04:10:54 »

хз что тут и сказать.. :-/

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #131 : 20 Февраль 2008, 13:02:23 »

и будет гордиться тем, что она для меня значит гораздо больше карьеры и всего остального..
эх,какой наивняк еще!в вас это говорит юношеское нереализованное желание любви и регулярного секса.все к ее ногам,романы Скотта и Дюма,и прочий романтические бредни...слава богу и это проходит. Улыбка

а ты у нее спроси,что она предпочтет? посредственность со средненьким окладом,зато каждый вечер рядом,только с ней, или все-таки нормально стоящего на ногах человека, способного обеспечить и ее и будущих детей (о последнем они тоже задумываются).

я не знаю, но может ты и живёшь по принципу "поматросил и бросил", но лично мне это не подходит...
а с чего ты сделал такой вывод я даже и не знаю :-/
разлука  с ней меня изменила, у меня есть еще время ее вернуть,и вот когда я ее верну,я не буду ПОБЕДИТЕЛЕМ?
а вот если ты еще и буш зарабатывать как чуваг на твоем аватаре,то будешь победителем в кубе,йо... Смеющийся Смеющийся

з.ы. и вообще,это мое личное имхо и девочкам нашим еще везет,что не все такие меркантильные говнюки как я,предпочитающие длинный рубль и перспективы уютному вечеру вдвоем у телевизора Строит глазки Смеющийся  ;Dэт мой лайф икспириенс привел к таким выводам Показывает язык
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 20 Февраль 2008, 14:49:20 »

smartone все правильно расписал, а что касается
и будет гордиться тем, что она для меня значит гораздо больше карьеры и всего остального..

Придешь домой с работы, уставший, замуненный, да еще и начальник вставил по первое число, а на пороге твоя любимая еще и заявляет где деньги. И никого, поверь, после этого у нее никакого чувства гордости за ТО что она с тобой рядом НЕ будет. И так в большинстве случаев. Парень! оставайся реалистом.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 20 Февраль 2008, 15:54:13 »

Смеющийся
  - где деньги,!? скотина?!
  -в-в мм-еешках!
 -где мешки?!,скотина?!
  -ик, п-под глазами!  (аник) Веселый
  смарт, мог бы стока не постить, у тя под сноской все написано..

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #134 : 20 Февраль 2008, 16:01:07 »

я еще там хотел слоган один присобачить, но не решился Смеющийся в оригинале был такой: work hard or go home  я переделал на fcuk hard or sleep alone Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 16:04:31 от smartone » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 20 Февраль 2008, 16:21:37 »

яб ниче не добавлял Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

« Ответ #136 : 21 Февраль 2008, 00:15:34 »

Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия?
Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий
Я не девушка, но отвечу.
После расставания со своей девушкой занялся активным (очень активным) поиском!
Со сколькими пытался начинать встречаться сложно сказать. Дольше всего пару раз продерживались "отношения" в несколько недель, пару раз в несколько свиданий. Разовые встречи сложно посчитать...Но прошло больше года (1 год и где-то 2 мес.). И я встретил ЕЕ. Внутри что-то сразу екнуло - ОНА....короче, два месяца скоро праздновать будем Обеспокоенный
Ну, это предисловие. Суть дела в следующем. У меня был достаточно жесткий набор требований (симпатичная - понятие относительное, но все же, чтобы не страшная; не курит; интеллигентка (и все, из этого вытекающее), и чтобы понимала и поддерживала меня). Набор и жесткость критериев после каждой неудачи то сужался до неприличия, то так же расширялся до неприличия (пох, хоть пьет, хоть курит, хоть без образования - абы сердцу мила была). Плачевно.
А эту девушку встретил - как-то сразу полный набор идеальной (для меня) девушки (болтает только много, но это общее свойство - пусть будет, без этого она уже будет не она). Строит глазки
Мораль: не надо кидаться на первого встречного. Человек-то конечно, кузнец своего счастья, но именно в любви дело такое: что твое - будет твоим, что не твое - само отпадет ©проверено человечеством) Улыбка

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

« Ответ #137 : 21 Февраль 2008, 00:27:32 »

Клик....по жизни с пультом...... 8-) ;)Тиабалда-в точку)))
Еще я считаю, что семья и любовь должны быть тылом в случае неудач и опорой для свершений (для этого нужно ПОНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКА - естессно искренняя и взаиная, а не постоянные упреки и недовольство), а не оковами.
Я знаю, что если у меня что-то получается (карьерный рост и прибавление к гонорару), то этот излишек пойдет на семью, и в свою очередь семья меня поддержит и поможет в этом пути "к звездам".

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 21 Февраль 2008, 01:37:39 »

УВАЖАЕМЫЙ smartone!!!
Очень интересно узнать на каких основаниях, ВЫ (ТЫ) сделал выводы, что если для меня важнее девушка чем карьера, то я буду мало зарабатывать? Если для меня важнее девушка, то это совершенно не означает, что я не могу иметь высокооплачиваемую работу... Так что давай не будем спорить, так как мы уже и так давно вышли за рамки обсуждаемого вопроса....  
У меня свои свои ценности и взгляды на мир, и менять их я не собираюсь...
юношеское нереализованное желание любви и регулярного секса

ха-ха!! поверь я давно не мальчик...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
smartone
Гость
« Ответ #139 : 21 Февраль 2008, 15:28:36 »

сделать карьеру подразумевает добиться довольно высокого социального статуса в жизни и обществе,еще это подразумевает хорошее жилье,немецкий/японский автомобиль в гараже и куча других мелких и не очень радостей т.е. это не наше просиживание в офисе за 200-789 руб. 00 коп.(хотя для некоторых это тож "высокооплачиваемая работа")

сколько вы будете зарабатывать мне вообще не интересно,дай вам бог стать долларовым миллионером,но я отталкивался от вашего утверждения
карьера тоже конечно надо... но для меня девушка важнее..
т.е. предположил что карьерным амбициям вы предпочтете любовные/семейные Улыбка
У меня свои свои ценности и взгляды на мир, и менять их я не собираюсь...
а еще у нас,видимо,разное понятие слова карьера.... ведь есть высокооплачиваемая работа. Улыбка
ха-ха!! поверь я давно не мальчик...
а вот это меня радует больше всего! нет никого страшнее чем человек с нереализованным сексуальным потенциалом Улыбка плодитесь и размножайтесь© Улыбка
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #140 : 21 Февраль 2008, 17:57:33 »

разнес в хлам Рот на замке
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #141 : 22 Февраль 2008, 02:00:56 »

Я знаю Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #142 : 22 Февраль 2008, 15:38:21 »

Тиабалда я выяснил все что хотел. Подмигивающий
ой,точно оффтоп. Улыбка
ИголкА
Гродненец
**

А мне нравится!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Февраль 2008, 01:08:11 »

смотря чего и от кого!!! Вот как Строит глазки
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Февраль 2008, 18:21:06 »

Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия?
Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий
Буду ждать ...не принца, а человека для души...с тем с кем комфортно!того кто будет не только парнем но и хорошим другом!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Февраль 2008, 19:43:32 »

лично для меня любовь важнее крьеры. зато для человека, которого я не могу забыть уже год - совсем наоборот! грустно Грустный  но ему этого не понять...
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04 Март 2008, 11:15:52 »

Я не девушка, но отвечу.
После расставания со своей девушкой занялся активным (очень активным) поиском!
Со сколькими пытался начинать встречаться сложно сказать. Дольше всего пару раз продерживались "отношения" в несколько недель, пару раз в несколько свиданий. Разовые встречи сложно посчитать...Но прошло больше года (1 год и где-то 2 мес.). И я встретил ЕЕ. Внутри что-то сразу екнуло - ОНА....короче, два месяца скоро праздновать будем Обеспокоенный
Ну, это предисловие. Суть дела в следующем. У меня был достаточно жесткий набор требований (симпатичная - понятие относительное, но все же, чтобы не страшная; не курит; интеллигентка (и все, из этого вытекающее), и чтобы понимала и поддерживала меня). Набор и жесткость критериев после каждой неудачи то сужался до неприличия, то так же расширялся до неприличия (пох, хоть пьет, хоть курит, хоть без образования - абы сердцу мила была). Плачевно.
А эту девушку встретил - как-то сразу полный набор идеальной (для меня) девушки (болтает только много, но это общее свойство - пусть будет, без этого она уже будет не она). Строит глазки
Мораль: не надо кидаться на первого встречного. Человек-то конечно, кузнец своего счастья, но именно в любви дело такое: что твое - будет твоим, что не твое - само отпадет ©проверено человечеством) Улыбка
Я стобой согласна Подмигивающий
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Апрель 2008, 00:38:39 »

я считаю,что после расстования нужно время,нужно осознать что тебе надо,кто тебе нужен,а не брасаться сразу на кого попало.
да и принца в наше время ждать...
смешно,не стоит)))

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Апрель 2008, 15:05:44 »

Честно говоря,  я не смогла бы быть с человеком, в котором меня что-то не устраивает.Это не значит, что он должен быть идеальным, наоборот, он должен быть неправильным. Но , на мой взгляд, лучше быть вечно одинокой, чем встречаться/выходить замуж с/за человека, который не будет вызывать у тебя не только любви, но и уважения.

По жизни с улыбкой!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?