Хачу_Ибаста
|
to RыжаЯ А ты считаешь что это нормально когда девушка ждет своего парня? И тут два варианта. Либо в ней что то не тО чего не вижу я НО видят другие парни и не хотят подходить знакомиться. И второй момент[highlight] ДАже _BaseMan_ сказал что красивые девушки все заняты[/highlight]. А по этому поводу можно рассуждать и рассписывать всю ночь. Но мне лень. извени. хочешь поговорить об этом пиши в ЛС
to SOulMatE пусть это и глупо звучит но это правда. это значит, если свободна - значит некрасивая? Походу так)))  нитак, опять же таки бывают исключения. НО в большинстве случаев так и выходит. А ты не пытался подумать, что кроме внешности есть еще и другие критерии?  см. выше
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Да я, наверное, сочетаю в себе и то, и другое.... Вот п*дец, а я и не думала даже, все, пойду застрелюсь.......
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Да я, наверное, сочетаю в себе и то, и другое.... Вот п*дец, а я и не думала даже, все, пойду застрелюсь....... но это не конец света с этим можно жить. ТОлько одной в глубоком одиночестве =) ха-ха !!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:30:04 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Зато ты только представь, что как только ты встретишь его.....своего принца, ты станешь Красавицей. каких свет не видел))))  ССори, но вы меня рассмешили)))пацсталом Да не одну тебя рассмешили...... Я еще и ненормальная, ты предсталяешь, какой я фрукт?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Позитивный_парень: жжешь!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Да я, наверное, сочетаю в себе и то, и другое.... Вот п*дец, а я и не думала даже, все, пойду застрелюсь....... но это не конец света с этим можно жить. ТОлько одной в глубоком одиночестве =) ха-ха !!! Нет, я с этим жить не смогу, ты меня убил своими словами......... Мля, я никому не нужна..........  Слушай, интересная фигня выходит... А почему ты тогда пытался со мной познакомиться, если я страшная и ненормальная?  Непонятно © :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:33:33 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Да я, наверное, сочетаю в себе и то, и другое.... Вот п*дец, а я и не думала даже, все, пойду застрелюсь....... но это не конец света с этим можно жить. ТОлько одной в глубоком одиночестве =) ха-ха !!! Нет, я с этим жить не смогу, ты меня убил своими словами......... Мля, я никому не нужна..........  Слушай, интересная фигня выходит... А почему ты тогда пытался со мной познакомиться, если я страшная и ненормальная?  Непонятно © :-? Не отчайвайся....и вообще у меня достаточно хлопот с собственными недостатками,чтобы еще раздражаться из-за того,что бог не позаботился равномерно распределить между людьми их умственные способности
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:38:06 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
SOulMatE - ты случайно под ником N_a_s_t_y не сидела?
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось? Настя.....они из тебя хотят вообще невесть что сделать.....и не красавица.....и с головой не дружишь.....так еще и тупая?!  (ты знаешь, что это все н про тебя) Ну на твоем месте....я бы показала с кем они связались))) 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось? ТЫ сама себя выставляешь дурой оспаривая эти моменты.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Пасиб, Олька, они меня еще узнают [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось? ТЫ сама себя выставляешь дурой оспаривая эти моменты. Женская солидарность....да и вежливость, првыше всего!!! Вот скажите, а какие моменты?То, чо тут просто все уже по разгону пишут?И воспринимают все в прикол? Зачем же на грубость переходить?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А может ты выставляешь себя дураком своими детскими дебильными взглядами на жизнь? Подрастешь, поймешь, что внешность уходит с первого плана, а ее место занимают ум, душевность и тому подобное! ИМХО P.S. Интересно мне посмотреть на твою умную и красивую девушку, если она, конечно, существует!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Участники, просматривающие эту тему (12): RыжаЯ, SOulMatE, PrInceS, Позитивный_парень (отвечающие), _BaseMan_, Тиабалда (отвечающие), koles@, SWEET GIRL_Julia, Andrey19888, DIV, Я=ПИВО, kuzia..
вот это да, давненько такого не видела
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_BaseMan_
|
А-че? А-че? Я ниче  А вообще, я скажу, что SOulMatE - действительно красивая девушка. Сам хотел познакомиться, но вот то, что ты грустная какая-то всегда - это твоя заморочка.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось? ТЫ сама себя выставляешь дурой оспаривая эти моменты. Женская солидарность....да и вежливость, првыше всего!!! Вот скажите, а какие моменты?То, чо тут просто все уже по разгону пишут?И воспринимают все в прикол? Зачем же на грубость переходить? Заметьте милые дамы что в ВАШ адресс не было мной сказанно ни одного скорления и ни одной глупости А ТО что ты на себе все "примеряете" это уже лично ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если сильно захотеть, можно и в космос полететь. © Любой девушки можно добиться, как бы это не казалось невозможно. Многим, например, нравится, когда их добиваются, [highlight]даже, когда они говорят "нет".[/highlight]
не любой!!! и на мой взгляд, абсолютно глупо говорить парню "нет" в случае, когда тебе нравится, что он за тобой ухаживает, наизнанку выворачивается чтобы заинтерисовать и в итоге "добиться".... так можно и доиграться... и очередное "нет" может стать последним... парень просто плюнет и найдёт другую, которая не будет выпендриваться..... а той первой останется только кусать локти и думать какой же она дурой была..... но уже всё ПОЗДНО!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЯркаЯ
|
А может ты выставляешь себя дураком своими детскими дебильными взглядами на жизнь? Подрастешь, поймешь, что внешность уходит с первого плана, а ее место занимают ум, душевность и тому подобное! ИМХО P.S. Интересно мне посмотреть на твою [highlight]умную и красивую девушку[/highlight], если она, конечно, существует!!! тут советую сразу вооружиться определениями "умная" и "красивая" желательно общепринятыми. иначе может случиться конфуз 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я не писала, что любой, я написала МНОГИМ!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Позитивный, интересно, почему это ты так уверен в правильности и верности своих суждений???
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
итак, _BaseMan_ уже спрыгнул, а Позитивный_парень запуталсо...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 соулмэйтЯ не писала, что любой, я написала МНОГИМ! Если сильно захотеть, можно и в космос полететь. © [highlight]Любой[/highlight] девушки можно добиться, как бы это не казалось невозможно. Многим, например, нравится, когда их добиваются, даже, когда они говорят "нет". to kuzia: Нет, не о себе, я занята в какой-то степени, да и не считаю себя супер умной и супер красивой. у меня что-то со зрением?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:58:51 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PrInceS
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось? ТЫ сама себя выставляешь дурой оспаривая эти моменты. Женская солидарность....да и вежливость, првыше всего!!! Вот скажите, а какие моменты?То, чо тут просто все уже по разгону пишут?И воспринимают все в прикол? Зачем же на грубость переходить? Заметьте милые дамы что в ВАШ адресс не было мной сказанно ни одного скорления и ни одной глупости А ТО что ты на себе все "примеряете" это уже лично ваши проблемы. Никто на себя ничего не примеряет.....ка было сказано выше, все тут принимали все в шутку))))По крайней мере говорю за себя)Да и Настя думаю не считает себя тупой, некрасивой, и ненормальной)))С ней все в порядке)Поверьте на слово))))И думаю, чо ей вообще глубоко......на ваше мнение!!!! ;)Будь проще)Расслабься!!!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Многим, например, нравится, когда их добиваются, даже, когда они говорят "нет". Я про это писала.
И останусь при своем мнении, что любой девушки можно добиться, ровным счетом, как и любого парня.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
итак, _BaseMan_ уже спрыгнул, а Позитивный_парень [highlight]запуталсо...[/highlight] НИ с кем я ни путалсо и уж тем более за- и с-
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А че парня-то добиваться? Пригласила на чай, а сама из душа его сразу встречаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сидела  Позитивный, ты намекаешь на то, что я тупая или мне показалось? ТЫ сама себя выставляешь дурой оспаривая эти моменты. Женская солидарность....да и вежливость, првыше всего!!! Вот скажите, а какие моменты?То, чо тут просто все уже по разгону пишут?И воспринимают все в прикол? Зачем же на грубость переходить? Заметьте милые дамы что в ВАШ адресс не было мной сказанно ни одного скорления и ни одной глупости А ТО что ты на себе все "примеряете" это уже лично ваши проблемы. Никто на себя ничего не примеряет.....ка было сказано выше, все тут принимали все в шутку))))По крайней мере говорю за себя)Да и Настя думаю не считает себя тупой, некрасивой, и ненормальной)))С ней все в порядке)Поверьте на слово))))И думаю, чо ей вообще глубоко......на ваше мнение!!!! ;)Будь проще)Расслабься!!! как ты заметила, и я сильно не напрягаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|