Девочки, о чем спор?
Как я поняла,
Ватруша поделилась своим опытом... думаю, из личного опыта решения проблемы указала и показала, на что следует ссылаться в подобной ситуации. Она ссылалась на действующий на сегодняшний день закон в данной сфере. И, если вопрос решился в её пользу, значит, всё же закон оказался на её стороне, не так ли?
А вы пытаетесь доказать обратное...
А по поводу личного восприятия и отношения к ситуации, так здесь каждый судит со своей колокольни. Тот, кого данная проблема не касается и, скорее всего, не коснется в будущем, иначе смотрят на эту проблему нежели те, кому, возможно, придется отстаивать свои права и права своего ребенка по данному вопросу.
Вы, дамы, особенно мамы летних, когда будете отдавать как раз через пару лет, и, не дай Бог, законодательство изменится и сделают в каждом саду группу второгодников-- вот когда вам места в желаемом саду не найдется из-за второгодников-- вот тогда и вспомните этот разговор
Наташа, мне одинаково важны и мой старший ребенок, и тот, которого мы еще ждем и должен родится летом. Поэтому если возникнут проблемы в дальнейшем с оформлением в сад младшей, будем решать возникшую проблему, учитывая обстоятельство, а пока что для меня гораздо актуальнее тот вопрос, который здесь обсуждается, потому что эта проблема, скорее всего, через год коснется моего же ребенка.