Ильина С.Н. - человек замечательный, но мне не помоглаАлександрович (узист роддома) - приятный в общении, с ним очень комфортно, но три раза на УЗИ ставил мне 3 сосуда пуповины, а молоденькая врач перед родами сразу поставила 2, так и оказалось.Лобан Ольга Николаевна - прекрасный стоматолог в частной клинике на ТитоваСюзева Лариса Евгеньевна - лучший гинеколог, 4 Ж/К
Цитата: kalachiki от 24 Июль 2012, 14:36:31Может кто подскажет хорошего врача психотерапевта (психиатра)...У отца уже затяжная депрессия...просто сил больше нет, не знаем, что тут уже делать ...Он у меня из Лиды, там никто ничего сказать не может...может есть к кому в Гродно обратиться...Огромное спасибо заранее Рудаков Иван Иванович - заведующий отделением пограничных состояний ГОКЦ Психиатрия-наркология
Может кто подскажет хорошего врача психотерапевта (психиатра)...У отца уже затяжная депрессия...просто сил больше нет, не знаем, что тут уже делать ...Он у меня из Лиды, там никто ничего сказать не может...может есть к кому в Гродно обратиться...Огромное спасибо заранее