Точна, пришли [highlight]чмыри какие-та [/highlight]пол попротирали, поглазели, [highlight]потрясли костями [/highlight]и свалили!!! Фуууу, отстой!
Слушай, Иголка, а можно у тебя поинтересоваться, что люди на дискотеке делать то должны?? Люди хоть пол протирали, а ты стопулова задницу свою протирала на стуле и перетирала кости всем кому можно. Костями трясли, а чем надо? Может попой целлюлитной или жировыми складками??? Не по адресу наехала!
И вообще, УВАЖАЕМЫЕ ГИМНАЗИСТЫ! Я не понимаю хода ваших мыслей![highlight] Всем почемуто "дискотека-говно", но бля все на нее ходят[/highlight]!! Бля ну не нравиться вам музыка-сидите дома и слушайте то что нравится лично вам! А за клубняком и кислотой валите во Флинт! Ну а поповоду рока, помоему все помнят, как на дискотеке для англичан включили рок! Выперли все на сцену патлами трясти!! Может я конечно чегото не понимаю, но я считаю что рок надо слушать или играть. Мне самой нравится Металлика, но бля, ведь под это невозможно танцеваать!
И последнее что я хочу сказать по этому поводу, это то что почемуто опять таки все гонят на попсу! Элементарный пример-на дискотеке вчера чтото из клубняка включили, музычка без слов играла минуты 3. Все за это время уселись на стулья, а когда среди этой же песни зазвучали слова "Do you know what it feels like" все повскакивали, как будто из седушек им в анус повсовывали ножи. Товарищи, зачем поле этого гнать чтото? Давайте будем сами собой!
Извините что так много получилось, но просто реально затрахало это все.
Мля, ну понимаешь, мля, просто тут такое дело, мля, [highlight]Каждый раз мы надеемся на лучшее продвижение,

мля !!!!А выходит как обычно, мля![/highlight] ;DА то что трахает, это да!!!..реал, валите домой!!А клубняк можн где хошь устраивать!!!(не ток в задрыпанам Флинте)...Хоть у нас в городе нет приличных, отрывных в попочку крутых клубов!..А я люблю Ministry of sound at London!