Точна, пришли [highlight]чмыри какие-та [/highlight]пол попротирали, поглазели, [highlight]потрясли костями [/highlight]и свалили!!! Фуууу, отстой!
Слушай, Иголка, а можно у тебя поинтересоваться, что люди на дискотеке делать то должны?? Люди хоть пол протирали, а ты стопулова задницу свою протирала на стуле и перетирала кости всем кому можно. Костями трясли, а чем надо? Может попой целлюлитной или жировыми складками??? Не по адресу наехала!
И вообще, УВАЖАЕМЫЕ ГИМНАЗИСТЫ! Я не понимаю хода ваших мыслей![highlight] Всем почемуто "дискотека-говно", но бля все на нее ходят[/highlight]!! Бля ну не нравиться вам музыка-сидите дома и слушайте то что нравится лично вам! А за клубняком и кислотой валите во Флинт! Ну а поповоду рока, помоему все помнят, как на дискотеке для англичан включили рок! Выперли все на сцену патлами трясти!! Может я конечно чегото не понимаю, но я считаю что рок надо слушать или играть. Мне самой нравится Металлика, но бля, ведь под это невозможно танцеваать!
И последнее что я хочу сказать по этому поводу, это то что почемуто опять таки все гонят на попсу! Элементарный пример-на дискотеке вчера чтото из клубняка включили, музычка без слов играла минуты 3. Все за это время уселись на стулья, а когда среди этой же песни зазвучали слова "Do you know what it feels like" все повскакивали, как будто из седушек им в анус повсовывали ножи. Товарищи, зачем поле этого гнать чтото? Давайте будем сами собой!
Извините что так много получилось, но просто реально затрахало это все.