Дааа было дело )) Была у белиты хорошая серия VIP до сих пор не понимаю почему ее с производства сняли.

[/quote]
Ну VIP сняли только по дизайну, продукты просто растусовали по двум линиям. Антицеллюлитный крем в первозданном виповском составе вот какой теперь
А крема и прочее VIP complex переехало сюда
Я сначала сама это заметила по составам, а потом писала в Белиту и они официально это подтвердили(только письмо об этом не могу найти)! Вот еще кое-что:
"Здравствуйте!
Да, с производства снимается серия Vino-SPA и ROYAL IRIS.
BIO-FLAVONOIDS - улучшенный преемник серии ROYAL IRIS с новой парфюмерной композицией,
поэтому ROYAL IRIS снимают с производства. Серия Кислородная снимается с
производства, вместо нее вышла серия Двойной кислород с новой базой и
новыми улучшенными компонентами. На данный момент снимается с
производства линия SPORT& FITNESS, в место нее выходит в ближайшее время
SPA-cellulite. 3 продукта в данной линейке из линии SPORT& FITNESS и
несколько продуктов новых. Больше на данный момент ничего не снимается с
производства.
С, уважением,"
И еще:
"На замену VIP сейчас уже вышла очень хорошая серия Растительная ДНК"
Сказали, что даже рассматривали вариант удешевления упаковки Royal Iris(стекло очень дорогое) - но совет принял решение СНЯТЬ, мол маленькие продажи.
Раньше(примерно 98-99 год) была серия в кирпичных флаконах "Антивозрастная программа":
вот вместо нее на тех же компонентах выпустили "VIP Complex",а теперь вместо "VIP Complex" выпустили " Растительную ДНК". Это обычная практика, в этом есть свои плюсы и минусы. Минусы в том, что не все будут знать, что их любимый продукт не сняли с производства, а он перекочевал в новую упаковку и серию. Ну а плюсы в том, что продукт не пропал.
Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 22:21:15[/time]
Еще ностальжи с небольшим повтором Восточной линии:

:
А помните в спрее Ревивор как на последнем фото была такая прикольная трубочка и перед использованием ею надо было закачивать в флакон воздух как поршнем? Пару раз попшикал и снова закачивай. Мамочки, неужели была такая дремучесть...

Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 19:32:38[/time]
Посмотрите какой совковый ролик Люкс визаж снял
, какой зум, какой фон, а голос за кадром прям как в троллейбусах реклама... Лучше бы они ничего не снимали, хорошая ведь косметика.
Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 20:36:02[/time]
мои любимки для ноготочков

маслице вообще вещь
Хорошая жидкость дсл. мне очень понравилась. Я вообще стараюсь брать с ацетоном, на деле он быстрее выветривается и меньше сушит ноготь. И воняет мне меньше, чем его заменители с бензиново-керасиновым амбре.
Расскажите про маслице подробнее пожалуйста.
Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 21:45:00[/time]
О, нашла тот отзыв девченки аж за 2012 год, который меня сподвиг на нестандартное использование сыворотки Ревивор от выпадения
Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 23:12:50[/time]
Ривьера, а может подскажете хороший солнцезащитный крем на каждый день под макияж для комби кожи ( летом ближе к жирной), некомедогенный. Среди белорусской косметики, или не белорусской

Из проф. серии Белиты отбеливающей с спф 20 хороший и за неделю поры не забил, потом из за активного солнца я перешла на более высокий фактор. Вот очень подходящие моей коже кремики, не забивают поры, классно пахнут(особенно волшебно Виши), Виши менее жирный:
Был когда то Bioderma Photoderm AKN Mat SPF 30 ,отличный крем, но это только если в Польше брать, у нас нет этой марки. Состав у него немного полезнее для проблемной кожи, но я не скажу, что он матирует, просто не очень жирный: