Хотела бы посоветоваться. Поставили мне неделю назад диагноз- тонус 1ой степени, назначили дневной стационар, который подразумевает уколы папаверина неделю. Проколола я эти уколы, каждый день ездить в ЖК соответственно. Поехала к врачу на прием с больничным, уколы не помогли, думаю будут думать что делать дальше. И мне гинеколог заявляет что уж извините, больничный 7-8 дней, ничем помочь не можем

Говорю, и что вы мне предлагаете завтра на работу идти? А живот в последние дни прихватывать сильнее начал, уж не до езды совсем. Ну закрыла в общем она мне больничный, с наставлениями мол хотите больничный, вызывайте скорую, или если уж не вызовите так и быть (чуть ли не одолжение) приезжайте в понедельник откроем новый, может на капельницы походите. Поехала я на работу, благо свекр повозил, взяла отгулы. В общем до квартиры я уже шла в полусогнувшемся положении, и второй день лежу и по стеночкам в туалет и в кровать, так жутко тянет живот, ни ношпа, ни магне, ни папаверин не помогает. В больницу мне никак, диплом на носу, а мне еще пару разделов подписать. Весь интернет перелопатила, ничего собственно больше и не поможет, да и врач сказала что на таком сроке больше принимать ничего нельзя. Не знаю как быть, может при такой боли все таки скорую??