Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 19:51:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушки, а готовы ли Вы ждать???...  (Прочитано 13443 раз)
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Февраль 2008, 20:03:35 »

Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия?
Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... [highlight]Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться?[/highlight] Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? [highlight]Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? [/highlight]Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий

Может и грубова-то, но ....вопрос тупой.ССори, это лично мое мнение!
Автору:ты не подумай, я не такая умная)))
Ну во-первых, если я симпотичная девушка....почему я себе этим должна заморачивать себе голову?!Бросил....ну и пускай)да, я сама знаю, что так сразу и не скажешь.....да не многие могут сразу взять и забыть.....это сложно)Но, я вот и пойду на дискотеку....только потому, что мне надо его забыть?Так?
1.С чем-то среднинким?!....ну смотря каким был предыдущий....но я думаю для девушки такого статуса9красивой, что от парней отбоя нету) среднячок не подойдет)))
2.а разве у нас в городе есть такие, чтоб полный набор был при себе?т.е. и аккуратные, и ухоженные, и не нарциссы, и при этом умные....?!
Да, есть, но их число....очень невилико)
Только потому, что у некоторых девушек есть голова на плечах, они не выбирают таких, "принцев", а ищут простых парней)Мне повезло)И я рада!!!
А вот если бросит.....тогда я умру))) Рот на замке Показывает язык 8-)
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт