Серия Морская Афродита была клевая...особенно арома-пена для ванны и 5% пилинг с фруктовыми кислотами и экстрактом мидий, так я его любила, был прозрачный с коричневым оттенокм, пах всяким таким морским, йодом и водорослями, эффект был классный. Эх. А аромат этой линии сейчас можно найти в парфюме Дилис, Лагуна чего то там.
Вот тут можно вспомнить ассортимент и дизайн этой линии
Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 11:26:44[/time]
А это вообще шик

не перестаю удивляться нашему производителю. есть ещё шампуни очень похожие на Head&shoulder's
А, это видимо Модума
Потому что
в Евроопте на Тимирязева есть китайские копии Хэд энд шолдерсов, Пантинов(это помню что называется Panrosa а дизайн так точь в точь), Фейри, очень легко перепутать, тем более мужику не разбирая схватить. Всем внимание!!!
Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 13:45:22[/time]
Еще по теме: для моих тонких, густых волос жирных у корней и сухих на концах идеально подходит после мытья втереть в корни и распределить по длинне такое средство
Потом можно сушить естественным путем, а можно слегка подсушить, а потом уложить феном-одинаково хороший результат, волосок к волоску, шикарный блеск изнутри и снаружи, сохраняется форма волос даже после ночи. Даже когда отдельно мою челку и делаю хвост втираю потом в нее этот бальзам и она лучше лежит, послушная и меньше жирнится. Если не втирать в корни-не то. У кого есть такое средств, то попробуйте, на Диве многие его оценили только после втирания.
А еще советую сыворотку от выпадения Ревивор
попробовать до мытья, щедро втереть и оставить на ночь или часик, смотря кто когда голову моет. Я оставляю на всю ночь, потому что мою голову по утрам. Она оказывает такой эффект, как если бы вы держали на волосах после мытья хорошую маску. Обнаружила я такую ее особенность случайно. Как то втирала ее на ночь, а утром мыла голову разными средствами, но каждую помывку отмечала, что когда до этого ночью волосы были в этой сыворотке, то потом по длинне волос прямо салонный эффект, какой используемый шампунь и бальзам сами по себе даже близко не давали. Обсудили на Диве и многие тоже это отметили, а некоторые попробовали и сказали, что да, работает! Особенно это советую тем, кому она обычным способом не подошла и кто ее собрался выкидывать.