Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без   (Прочитано 48819 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #600 : 12 Июнь 2014, 11:06:07 »

девочки,помогите советом. хочу украсить торт масляным (или есть др. вариант)кремом, есть кондитерские насадки. А вот как крем приготовить не знаю, очень нужен проверенный рецепт)))
Проще простого Подмигивающий
Всегда делаю так 2 пачки масла, пол банки сгущенки (не вареной) + сахарная пудра (тут уже на глаз  Обеспокоенный) + ванилин = взбить до белого состояния Улыбка
Если красители нужны, то ввести их уже после того, как крем готов (сухие развести водичкой, гелевые можно и так) и еще раз немного взбить. что бы был однородный цвет Строит глазки
Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.