Сегодня забрала у Анечки долгожданный балончик и по многочисленным просьбам пишу отзыв, с фотками вышел небольшой косяк со светом, при дневном свете все отлично видно, но сейчас уже после 23.00 и дневного света нет, поэтому на фотках эффект почти не заметен, но все же виден. По порядку: наносить довольно просто, спрей распыляется на руки и все достаточно легко и почти равномерно распределяется по ногам, руки легко вымываются водой с мылом, как потом смываются и сами колготки впрочем, хотя говорят если не тереть мочалкой, то они не смываются. На коже не остается ни липкости ни жирности, т.е. на ногах их практически не чувствуешь, после 10 минутного высыхания на ткани почти не оставляют следов. Короче вот фотки, если что-то интересует - спрашивайте.
Слева нога в "колготках", справа без
Тот же вид сзади, соответственно наоборот
А тут уже обе ноги намазаны "колготками"

так звучит ржачно

Мой вывод: я результатом очень довольна, т.к. цвет стал красивее и ровнее, все нюансы (синяки/точки от эпиляции и прочие дефекты) стали намного-намного менее заметными и в целом ноги приобрели легкий бронзовый оттенок
ПС: цвет выбирала медиум, он второй по номеру, для меня в самый раз, для более загорелых можно брать и третий, но четвертый точно не для наших широт