А что ж тогда делать большинству продавщиц/кассирш/работниц почты?
читать косметисту

Уже вторник на исходе, а темы новой нетути . Не знаю, как ногти накрасить
сейчас запощу. никто не писал в теме вообще, я не могла прикрепить анонс к своему манику

итаааак, долгожданная новая тема!
Солнечная неделя! 

я обожаю такое лето, как сейчас! ясное небо, солнечные деньки, и в то же время не атомная жара и духота. именно солнышко навеяло мне идею нынешнего ФМ
Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели -
Солнечный маникюр. Этой темой хочу дать волю вашим оранжевым и желтым лакам, и пусть она будет яркой, эта неделя!!!

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, и в этот раз я жду от вас рассказик о вашем лете в этом году - какие планы, чего ждете, будете купаться в лучах белорусского солнышка или греться по заморским?

давайте полялякаем на тему отпусков)
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Солнечная неделя" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 11.06 по 18.06.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать лаки в гамме от лимона до тыквы))) все оттенки желтого и оранжевого) разрешено использовать акценты, добавлять глиттеры, стемпинги и т.д.
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь