на самом деле я не так давно провела глобальную зачистку и выбросила куда более раритетные экземпляры)) а этот лак эйвон у меня появился в 2009 году. я тогда еще работала в ЛОДЭ и моя коллега заказала у другой коллеги по каталогу этот лак. но он оказался для нее слишком ярким, а т.к. она работала на ресепшне, то он еще и запрещен был у нас корпоративным кодексом администраторов) а я с радостью выкупила его у нее, т.к. он был идеально в тон моей кофточке tommy holfiger))

я даже ее нашла и напялила по случаю))))

эйвон ложится прекраснейше, с ним нету ну никаких проблем. тонкое покрытие, без пирогов и наплывов, не затекает и не плешивит. в общем сказочно! цвет розовый с каплей голубого, что делает его в тени слегкаааа фуксийным, реально красивый, в жизни чуть темнее и ярче. на фото родной глянец скорость высыхания одна из самых быстрых) но стойкость не оч, 2-3 дня, для меня это непривычно мало, хоть и не смущает. но наверное выброшу, ибо аццки закрасил пластину, даже через базу. это для меня ужас-ужас

жалко расставаться, ведь очень мне нравится он.

чтобы немного разбавить, оживить лак, я красила его в дуэте с Cuccio Attract Opposite, который мне дала попробовать училка. не по теме конечно, но расскажу о нем вкратце. прелестный и милый перламутрово-шиммеровый розовый лак с розово-золотым глиттером. требует три слоя, сохнет быстро, глиттер гибкий, покрытие получается гладким, можно без топа. смуззи)

ну вот такой динозаврик живет в моем лакодомике. пока что) пошла готовить новую тему

))