Я фанат отбеливания и очень печально,что летом этого делать нельзя

Обращу внимание на серию
Я в этом году как то встретила весну и потом лето без новой пигментации, а жалкие остатки старой планировала убрать и предотвратить новую. Раньше я летом кислот боялась как огня, потому что все мои пятнышки-постакне сильно выделялись на солце и меня запугали крикуны на форумах, что их в процессе убирать нельзя, жди осени и зимы. Потом я поняла, что мягкими кислотами можно и нужно, чтобы эту пигментацию не наращивать. Не зря же в летних народных рецептах куча масок из ягод и фруктов, как раз содержащих фруктовые кислоты!
В общем с фильтрами хорошо сначала пошла серия Отбеливание и Ideal whitening-тоники и маски. А вот эта, зараза, посильнее будет, от нее в местах первого загара(где у некоторых зона веснушек) пошел как будто румянец, для мня это знак того, что кожа недостаточно защищена, кислоты уже "сняли" лишний слой. Поэтому прекращаю использование не только этих линий, но и средств для жирной или проблемной кожи с кислотами. Перейдем на увлажняющие средства, например очищение и освежение мицелляркой Гарнье(люблю ее нежно), увлажнение детской пенкой Пантенол Эльфы(легкий состав и минимум всего, хорошие увлажнители), а так же пенка и тоник Аква актив Белиты(беру уже много раз, обожаю запах и действие).
Так что сильные средства Белиты типа этой серии, серии отбеливание, гликоливые проф. пилинги 30% и 50%, лактопилинг 30% и правда лучше оставить на осень. Ну или использовать spf 50, хотя сомневаюсь все равно.