Ривьера, может посоветуете какую-нибудь хорошую маску для окрашенных в блонд, ломких, сухих волос)
Из белорусского я поклонник Белиты. У них мне особенно нравятся маски серии Термозащита, Кератин актив, Крапива и аргинин, Аминоплатика. Периодически беру капиллярную маску Плазма марино, Пчелиное маточное молочко и постоянно покупаю классический Ревивор в банке, хотя мои волосы на эти маски реагируют постоянно по-разному. Еще девочки хвалят 2-хминутную маску новой серии Питание и блеск с маслом арганы и шелком, я еще не пробовала. Из бальзамов вам должен понравиться Яичный желток, он по сути больше маска, особенно если его под пакет и хотя бы на минут 15-20, то никакие маски не нужны. Смешно сказать, я серию Яичный желток еще в студенчестве брала в 98-99 году первый раз, до сих пор она не изменилась по дизайну и качеству(тьфу, тьфу) и переплюнет множество новинок. А шампунь этой серии сейчас мне даже больше нравится.
Из неБелиты мне на осветленные нравится бальзам-маска+кондиционер Эксклюзивкосметик Козье молоко, но что то на сайте я их не вижу, видимо сняли
http://www.palladi.ru/item/89392/ На темных волосах это средство у меня не работает.
Добавлено: 09 Июнь 2014, 11:49:25
Сегодня прикончила шампунь и бальзам-маску Крапива и аргинин. Пойду за новыми, ибо очень нравится эффект, лучше многих профессиональных(Brelil numero, Kaaral purify hydra и многопрочих). Может быть в Белите это мои самые любимые средства, хотя каждому свое к.г. Волосы пересушила феном сильно, думала хана концам. Собиралась заказать Matrix biolage hydrotherapy и Serge Normant meta silk шампунь и meta velour кондей(это было в пробниках и понравилось), но передумала, когда помыла волосы своей крапивкой. Столько денег зря на проф выкинула в последние месяцы

, и chi, и biosilk, и Joico- все для меня лично фигня, стоящая бешеных денег.
Добавлено: 09 Июнь 2014, 16:17:13
Избавилась от кучки ненужных банок и прикупила любимого белорусского, в т.ч. и из новиночек попробовать кератиновые средства, с арганой и шелком:

Девочки, столько приятностей и всего 239 тысяч отдала, красота.

Еще покупала проф. отбеливающую серию(есть на салондома):

Эффект отбеливания очень крутой, кожица прям белая белая становится. Но на лето даже с фильтрами не катит, кожа быстрее воспринимает солнце и краснеет. Жаль, но придется ее оставить на осень. Крем спф 20 там понравился своей нежирной и матирующей текстурой, в сравнении с Avene Cleanance spf30 совсем легкий и не жирный. Пахнет линия как линия So Beauty, только +озоновые нотки, в общем запах достойный. Сыворотка там идет под маску, а не под крем. Тоник густой, гелевый и у него тоже скорее роль маски. Маска бежевая, крем защитный белый, сыворотка прозрачная: