Все умнички, а я прошу меня дождаться, я завтра ближе к вечеру выложу фотки и описание

Добавлено: 09 Июнь 2014, 21:50:06
Я с опозданием прибежала

И так..... Познакомилась я со своим раритетным лаком ооочень давно.... в то время я училась в школе и красила ногти косметикой сестры и мамы

посчитала, уже прошло 13 лет

Да.... не удивительно, что этот лак сняли с производства

я выкрасила........ даже не могу вспомнить сколько бутылочек этого лака, я его просто обожала......
Во-первых за то, что я стеснялась желтизны естественных ногтей (ага, в то время я думала это не правильно и понять не могла, почему .... я же не курю....

, в детском мозгу такая норма не укладывалась

), а с этим лаком свободный край мне казался намного белее.....

Во-вторых он оочень стойкий..... просто в то время я не занималась домашней работой

, но цвет лака такой хитрый, что на нем не видны затертости и микротрещины и ........я раньше свободно ходила с ним по 7 дней

Эх.... А учитывая, что он такой спокойный, мне им только и разрешали краситься (папа бдил........... и всегда следил за длинной ногтей, если мы отказывались их самостоятельно обрезать (я всегда опережала и спиливала

), то он брал огромные портные ножницы и стриг ими ногти под корень

я всегда была в шоке от этой процедуры и ногти под корень это бр......бр.... как вспомню первые дни... кожа на кончиках пальцев такая чувствительная

.... короче насмотрелась я как сестре ногти стригли и всегда пилила

Вообщем это лак фирмы
Oriflame 
, название
Roller badler. И охотилась я за последним его пузырьком давно, даже срок годности его вышел уже в 2012 году

. Но лак не засох и я его не разбавляла

Красила его в 2 слоя - свободный край просвечивает, но мне в нем это нравится

и теперь могу сказать, что он долго сохнет, покрыла сушкой и спокойно легла спать

Даже теперь мне он нравится, такая настальжи