Лолка, а в Гродно тоже с наркозом где-то лечат?
местный ледокоин вколют, если нужно
а общий - нет
но честно... вам ре не жалко наркозом травить? это ж нагрузка на организм.
потихоньку поуговаривайте, походите к доктору. пусть посмотрит на детей, которые без проблем лечат.
ну и что что слезы? мой малой 2 раза первых лечил в ЗК без проблем. приходил, открывал рот, и сидел полчаса мульт смотрел. делай что хочешь
потом однажды пришли раньше назначенного, а там ре орал. и все - мой малой после этого отказался рот открывать. сходили в ЗК еще, потом на Томина - безрезультатно. он даже рот не открывал.
потом на Томина посмотрели как ре лечит зубы спокойно, малой посидел, поговорили с ним. и он сказал - поедеим в ЗК , к дяде, мульты смотреть. ну я сказала - ок. через пару дней приехали туда, а там опять - еще рот не открыл, никто в рот не залез - а он орет. а доктор глянул и сказал - если так оставить, через месяц придется этот зуб рвать. уговаривали его, угрожали что на море не поедет - без толку. а потом доктор говорит - мама выходите. ну я вышла. остался он с доктором и медсестрой. ну немного орал, но посверлили ему. и вел себя намного лучше чем с мамой. потому как знал, что церемониться с ним никто не будет. через день поехали еще долечить этот зуб (лекарство тогда закладывали) - пришел, сам сел , рот открыл и спокойно полечил. без слез и истерик. и еще сказал - придет и будет лечить. потому что это не больно.... идти на поводу у ре и гробить наркозом ему организм?

лично я против