Сходили мы на профосмотр на Горького.

Посадила нас в какой-то угол, на стул, без всякого доп. освещения заглянула в рот, рявкнула: - У вас КАРИЕС снизу и вроде бы (??)

сверху! Пипец. Ходила я к стоматологам в своей жизни, обычно как минимум врач потрёт "кариес" инструментом, не налёт ли, не счищается ли он, ну я думаю, большинство тоже ходили к стоматологам и согласятся с тем, что тётка по меньшей мере не достаточно ответственно подошла к своей работе. Я спрашиваю, на каком зубе кариес - Возьмёте талон, вам там всё скажут! Ведите ребёнка ЛЕЧИТЬ КАРИЕС, сразу так и скажите, что стоматолог будет лечить, и не говорите, что ничего делать не будут! (я-то это понимаю, но давайте сначала определимся где кариес, на каком зубе, это-то сказать можно?) Кормят детей конфетами, печеньями, соки без конца, всю ночь кормят грудным молоком!!!! (Как будто на мне это всё было написано) Ещё меня очень удивило, что перед нами из кабинета вышел мужик, которому она лечила зубы!!! Не удивительно, что на нормальный профосмотр детям времени не остаётся.
Пошла в золотой ключик главным образом потому, что туда можно было попасть на десять дней раньше, чем на Горького типа на лечение. Ну и к счастью, при нормальном осмотре с освещением, всё как положено, кариес чего-то испугался и обнаружен не был.
Но тётке всё равно спасибо, поставила меня на уши, перерыла я всю эту тему, много чего нового узнала, чищу теперь дочурке зубы два раза в день, и купила гель Рокс