Little_Princess
Молодой Гродненец
|
ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ СЛЫШИТЕ СЕБЯ! Вот если бы я полтора года назад зашла в эту тему, для того,чтобы решить какой же мне лучше сделать выбор, в пользу какой стороны "за" или "против" - из ваших гавнотерок я не почерпнула бы никакой полезной информации, ни важно с какой стороны!!! Вы не людям помогаете развеять свои сомнения, а спорите друг с другом, кто круче выглядит в своих убеждениях, придумывая какие-то нелепые ситуации "а если бы да кабы", стремитесь сломать, пошатнуть правоту собеседника, тем самым просто подпитать свое внутреннее эго - АХ, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!!! Из ваших споров я должна была бы выбрать кем мне лучше стать: паразитом, выживающим за счет других, или экспериментатором над своим ребенком, если буду делать ему прививку ( пострадает или не пострадает)!!! Все усердно ищут статьи, видео, официальные статистики, научные факты и исследования, и кидают их друг другу. Всем известно и не для кого не секреты, что ПРАВДЫ ДВЕ, этот вопрос будет открыт ВСЕГДА. Доказательство - это безусловно хорошо, это даже отлично, НО!, есть еще и обычная человеческая логика. Доказательство должно быть фундаментом, а все остальное ваша логика, и размышления! Вот давайте включим логику: тут озвучивался процент не привитых, был бы он другим, если бы наши мамы имели в свое время доступ, к той информации антипрививочников, к которой есть доступ у нас, наверное процент был бы более уравновешен.
когда мы родились никому из нас не делали прививку от гиппатита В в первые 12 часов жизни, уже минус одна прививка (ведь многие говорят - ну мне же делали все прививки, и я жив-здоров)
потом, не думаю, что ваша мама, нося вас в животике, хоть изредка да попивала кока-колу с чипсами, или баловала себя изредка селедочкой матиас, или может она ела помидорки на химии выращенные и химией политые, или может употребляла еще множество других "прекрасных" добавок, которые есть практически во всей предлагаемой нам пище, а может она пила порошковое молоко, которое у нас повсюду...и еще множество другого, но вы можете сказать "но я же пью витаминчики" да пьете, но кроме витаминов к вашему малышу гадость тоже попадает, которая уже в утробе подрывает здоровье нашему малышу.
в домах и квартирах наших родителей не было микроволновок, компьютеров, моб телефонов, они нас вынашивали, не получая излучения ( а много нас тут таких у кого в комнате, где мы спим нет мобильного телефона, или за окном не стоит МТСовская вышка?)
в то время не было такого кол-ва транспорта, значить и выхлопных газов было меньше, результат - они дышали более чистым воздухом, и ребеночек внутри себя лучше чувствовал.
чудо техники - УЗИ и КТГ, ничего против не имею полезная вещь и пусть будет она, НО, всего должно быть в меру (благо одно УЗИ отменили), как бы там не говорили, что это никак не влияет на ребенка, поверьте, есть люди, и не последние, которые говорят, обратное, и ребенок бы не ворочался в зад-перед на КТГ. ПОДЫТОЖИМ. Для чего я все (хотя это даже не половина, а некая малость) это расписывала, да для того, чтоб вы подумали с какой закладкой здоровья родились вы,а с какой мы с вами вынуждены рожать своих детей. Наши дети рождаются уже с заведомо более слабой иммунной системой. Сторонники прививок сразу заликуют - "Вот видите, поэтому надо обязательно прививать , а то они слабее нас с вами, их нужно оградить от заболеваний". Но, так как они слабее, то и реакция на прививки не та, что у нас с вами была. Япония не последняя страна в мире, и там живут отнюдь не глупые люди, и что же они предприняли: в то время когда их страна занимала одно из первых мест по спонтанной детской смертности, они решили не делать своим детям прививки в первые 2 года жизни, так как это еще и влияет на развитие головного мозга, и что мы наблюдаем - смертность снизилась до последнего места, и с мозгами у них все на высшем уровне Нас прививают в первую очередь от детских болезней, о которых говорят, если ты уже ею переболеешь, то у тебя будет пожизненный иммунитет к этому заболеванию. А ею запросто может переболеть (не обязательно в тяжелой форме) и не привитый ребенок, и не обязательно он должен попасть в больницу во время эпидемии. Я не отношу сюда столбнячную болезнь, против нее, возможно, я буду делать прививку, но только попозже.
Что касаемо прививки от бешенства, так ее сделает и антипрививчник, если ему скажут, что собака, лиса. или еще кто-то был заражен, ведь он прекрасно понимает, что в конкретном данном случае нет другого вых
|