Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 04:03:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13186440

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 411320 раз)
0 Пользователей и 15 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 04 Июнь 2014, 23:27:32 »

Интересно было узнать взгляд со стороны  Подмигивающий


Раз уж розы распустились, то я завершу серию крепеньким экземпляром – Four Roses Single Barrel (RS 81-1F) 50%

Во-первых он ставит в замешательство, разводить его или нет, потому что с водой он становится глубже, появляются новые тона, но теряется аппетитная глазурь во вкусе.

Ноузинг приносит жжёную карамель, дуб, затем выделанную кожу, немного приторной сладости – интенсивный, но не сложный аромат. С разведением больше ванили, ириска, мускат и бархатная основа.
Во вкусе подгорелые глазированные бельгийские вафли, древесина, немного пудры. Послевкусие кукурузно-древесное c вишней и всё той же карамелью.

Хороший продукт и, как говорит производитель, без генно-модифицированной кукурузы, поэтому стоит пробовать.
Оценка: 83 балла

Теперь придётся и его Bliss'у отливать Улыбка


* fr-sb-.jpg (87,2 Кб, 778x820 - просмотрено 269 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 23:59:50 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,14 секунд. Запросов: 21.