Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 365755 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 26 Май 2014, 11:22:30 »

Глядя на тот же Балвени, создается впечатление, что они только батчи, бэрелы, каски и выпускают и это процентов 90 от их всего выпуска...
Ну если такие вещи ориентированы на продвинутых пользователей, то почему нельзя выпускать разные PX, QA, Double Wood для массового поедания, ориентируясь на обычного пользователя, которые просто решил попробовать и очень часто случайно...
А в чем у них прослеживается плохое качество? Мне кажется тут идет подмена понятий "качества", "стабильности" и "вкусности". Тот же QA (раз уж про Лафройг зашла речь) выпускается со стабильным нормальным хорошим качеством, но ОН не очень вкусный, не привычный, СРАВНИТЕЛЬНО слабее и т.д. А тот же Jura 10 выпускается с разным качеством: одна бутылка вкусная,а другая нет...

"Волга" 1960-1970 годов была "качественным" продуктом: качество машин с конвейера была одинаковой и хорошей. Но при этом это "простенькая" машина (мало лошадок, нет электропакета и т.д.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 26 Май 2014, 11:36:14 »

Глядя на тот же Балвени, создается впечатление, что они только батчи, бэрелы, каски и выпускают и это процентов 90 от их всего выпуска...
Так только кажется

А в чем у них прослеживается плохое качество?
Потому что не может быть один и тот же продукт сегодня ванильным за 200, а завтра солёным за 40. Если это серьёзный производитель, то он не должен выпускать "еду", от него ожидаются проверенные и узнаваемые детали. А тот, кому важны микро-детали, может поспрашивать про батчи и купить особый.


Когда я хочу Волгу, я покупаю Волгу, если я выбраю Мерседес, я думаю, что получу Мерседес. Когда мне продают Волгу под лейблом Мерседес, я буду думать, что это нехорошо.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 26 Май 2014, 11:55:24 »

Потому что не может быть один и тот же продукт сегодня ванильным за 200, а завтра солёным за 40. Если это серьёзный производитель, то он не должен выпускать "еду", от него ожидаются проверенные и узнаваемые детали.
Если это именно тот же виски, назовем его "Виски_1" и вчера он ванильный, а сегодня соленый. То да, это просадка в качестве. Если этот "Виски_1" был вчера ванильным, а сегодня тот же ванильный, но уже "Виски_2" - то это маркетинг. А если это "Виски_1" соленый вчера, а сегодня "Виски_2" ванильный, то это выпуск новой продукции (и в этом случае я в упор не вижу ухудшения качества продукции).

А почему он не может выпускать что-то другое? Еще раз говорю, скольким людям нравиться 10-ка? Большой толпе именно ФАНОВ, другим она безразлична, либо вообще ее не любят (а-ля Рэд Лэйбл), а что делать с остальной частью? Нужно искать нечто, чтобы и их привлечь, а вышел бы нейкий NAS "Виски_3", который получил бы 90-92 балла, и всем было бы до фонаря, что это NAS, что уже это не тот "Виски_1". Или вышел бы "Виски_4" со слабеньким качеством, на 75-80 баллов, но ценником 25-30 евро. А че не брать и не пить её, как альтернативу блендам и другим базовым молтам?
Тот же Джэк N7, очень качественный продукт, выпускают огромными партиями, но изменения во вкусе просто нету, это все тот же Джэк, что и 5 лет назад.

Считаю, что факт ценообразования в отношении только что выпущенного виски не является показателем, так как на это влияет очень много факторов, как брэнд, ажиотаж, спрос, уникальность, себестоймость и т.д.

Когда мне продают Волгу под лейблом Мерседес, я буду думать, что это нехорошо.
А если Мерседес стоит 100 фантиков, а Волга под маркой Мерседес 30 фантиков?
Т.е. вопрос сводиться уже к цене? Конечно, это негативно влияет на брэнд, так как может создавать общее негативное влияние на другие новые выпуски (дважды на грабли...)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 26 Май 2014, 12:06:42 »

В общем, лояльные поклонники эксперименты приняли, менее лояльные сказали "WHF", а непоклонники купили "легенду островов" с нижней полки и разбодяжили с тоником.  Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 26 Май 2014, 12:08:01 »

В общем, лояльные поклонники эксперименты приняли, менее лояльные сказали "WHF", а непоклонники купили "легенду островов" с нижней полки и разбодяжили с тоником.  Улыбка
Именно где-то так! Токо, менее лояльные, сказали бы что-то типа: "нее, вот тот и тогда был вкуснее!". Т.е. я думаю, что вся эта "нужное слово вставить самому" ориентирована на эту среднюю часть, чтобы часть ее перетащить в стан фанатов, которым уже можно и под общий шумок слить нечто не совсем удачное...

Добавлено: [time]Пнд 26 Май 2014 11:24:23[/time]
П.С. Возвращаясь все к тому же QA, если подойти к нему отстраненно, то даже по вискебазе (если выкинуть пару самых высоких и самых низких оценок, которые явно выбиваются из общего плана) то он имеет свои средние 85 баллов, что для ДЬЮТИ ФРИ РЕЛИЗА весьма не плохо.
Именно даже глядя на то, что это дьюти фри, можно догадаться, что это релиз в массы т.е. летим куда-нить, купили бутылочку, выпили на отдыхе или в командировке и полетели дальше, а Лафройг получил свой профит...
Просто любители сего брэнда ("менее лояльные поклонники") могут пройти и мимо, а "лояльные поклонники", как ты сам заметил, примут это, найдут и выпьют ну и  т.д.
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 12:28:51 от Kinetic » Записан
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 26 Май 2014, 17:14:31 »

нашел в безднах интернета

14/01 - День рождения водки
21/01 - День алкогольной независимости
24/01 - День баночного пива в США
31/01 - День рождения русской водки
06/02 - Международный день бармена
14/02 - Праздник виноградарей - Трифон Зарезан в Болгарии
14/02 - Винный фестиваль в Марльборо (Новая Зеландия)
16/02 - Международный День Сира/Шираза
17/02 - День трепета перед Бахусом
18/02 - Национальный день распития вин в США
20/02 - Международный день курильщиков трубки
01/03 - День пива в Исландии
27/03 – виски
07/04 - Национальный день пива в США
23/04 - День немецкого пива в Германии
05/05 - Фестиваль виски в Великобритании
25/05 - Национальный день вина в США
26/05 – день хереса
01/06 – виски
04/06 - Национальный день коньяка в США
13/06 - День пива
14/06 - Национальный День виски/бурбона в США.
26/06 - Фестиваль вина в Бордо во Франции
07/07 - Праздник пива
11/07 - Фестиваль вина «Бычья кровь» в Эгере, Венгрия
24/07 - Национальный день текилы в США
27/07 - Drink Day
27/07 - Национальный день шотландского виски в США
05/08 - Международный день пива (International Beer Day)
05/08 - День распрямившегося штопора
16/08 - Национальный день рома в США
22/08 - День дубовой бочки
25/08 - Национальный день виски сауэр в США
26/09 - День просящихся рюмок
05/10 - Фестиваль винограда в Марино, Италия
12/10 - Национальный день вина в Молдове
07/11 - Всенародный праздник вина в Армении
Записан
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 26 Май 2014, 17:47:14 »

Токо в декабре передышка  Шокирован Шокирован Шокирован
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 27 Май 2014, 00:55:30 »

nopasaran, можно позавидовать вашей обязательности. Не каждый возьмётся составить для себя такой напряжённый график, чтобы отдать должное мировым культурным достояниям. Скажите, почему у вас нету Дажынок? Что у вас приурочено к этим дням?
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 27 Май 2014, 06:11:42 »

К Дажынкам рекомендуется приурочить пущанку
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 09:07:34 от nopasaran » Записан
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 27 Май 2014, 09:48:32 »

Ну и нахерелся  Смеющийся , в смысле отметил день хереса я вчера  Балалайка , ну его в баню...  Рот на замке  Как заставить себя поработать  Непонимающий
Записан
HappyBoy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1301 : 27 Май 2014, 12:08:49 »

не с хересом видно отмечал Подмигивающий или перепробовал весь бар???
Записан
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 27 Май 2014, 12:12:34 »

не с хересом видно отмечал Подмигивающий или перепробовал весь бар???
Начало было с хересом  Подмигивающий
А вот потом добавилось нефильтрованое  Смеющийся
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 27 Май 2014, 23:28:01 »

Господа алкоголики, помните, что опустошая хересные бочки, вы занимаетесь благородным делом! Херес особо девать больше некуда, а бочки очень нужны. Вы – спасение. Без вас бы ни Макалана для мистера Бонда, ни миллионной коллекции для Паттерсона   Подмигивающий
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 28 Май 2014, 07:54:15 »

Это обращение лучше перевести на английский и отправить британцам-они большие поклонники шерри (хереса)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 29 Май 2014, 13:31:53 »

Было время, когда херес в Британии считался модным напитком, был популярен в светских клубах, высокое общество собиралось, чтобы опробовать новый сорт, огромное количество бочек, оставшихся после посиделок светских дам, уходило производителям виски. Но эти времена в прошлом. Недорогой херес застаивается в супермаркетах, а в хипстеры в клубах его не пьют совсем. Тем не менее, спрос на бочки не только остался, но и вырос. Появился парадокс, что производители делают технический херес: не для хереса, а для бочек. Но это уже не те бочки, которые опустошают алкоголики – время выдержки здесь минимальное, глубина пенетрации небольшая, культура флёра не соблюдается. А в результате мы с трудом находим в стакане с виски херес, который указан на этикетке.

------------------------------------------------





Бочковой бурбон в бутылке, похожей на огромный флакон для духов с конём наверху:
Blanton's Single Barrel Special Reserve, 40%, barrel #57

Как воспринимать оформление, я теряюсь, поэтому сразу к внутренностям.

Много индийских специй не уступают место другим запахам, что отчасти раздражает, потому что здесь явно прячутся и другие вещи, среди которых можно разобрать корку чёрного хлеба, коричневый сахар, ваниль с оттенками и лимон.

На вкус кисловатый с непропечённым хлебным мякишем и выжатым лимоном.
Пока пытаешься понять вкус, послевкусие уже ускакало, как конь на крышке.

На официальном сайте говорится, что его можно пить в коктейлях и со льдом, и это вызывает недоумённые комментарии, как это «single barrel» употре6лять в коктейлях! По-моему, производитель сказал всё честно после того, как хорошенько его разбавил и плюнул на баланс.

Оценка: съедобно, балл: 77


* 201109040543414e63727db22f0.jpg (26,33 Кб, 386x500 - просмотрено 445 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
HappyBoy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1306 : 29 Май 2014, 18:49:54 »

А Саша всё пробует и пробует  Улыбка Распробуй что нить из наших совместных покупок,глядишь и я быстрее заеду к тебе. А что с большим общим заказом слышно?
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 29 Май 2014, 19:37:18 »

Распилы на двоих сам откупоривать не буду, вместе их и оценим  Улыбка

Заказ для групповых мероприятий на следующей неделе должен быть здесь. Насколько я знаю, Bliss как раз тем временем здоровье поправляет (пожелаем ему поскорее вернуться в строй)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 30 Май 2014, 17:38:59 »

Спасибо, поправил, вернулся!
Записан

HappyBoy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1309 : 30 Май 2014, 18:14:39 »

А что болело? А то я счас сам сижу с краснютким горлом и думаю какой из виски помог бы мне???
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 30 Май 2014, 18:50:08 »

Суть не в разновидностях. Система удивительно простая: виски даёт надежду, и организм сам борется  Улыбка

Как бы там ни было, если виски не вылечит, то вряд ли что-то уже поможет


* R1qg2p2fo1_400.jpg (16,66 Кб, 289x408 - просмотрено 440 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 19:11:03 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 30 Май 2014, 19:24:12 »

Я вывихом ключицы болел. Мне виски помог бы, если бы я им швы на перевязках поливал. Но это как-то расточительно...
Записан

HappyBoy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1312 : 30 Май 2014, 19:26:44 »

))) эт ты так стаканы закидывал наверное? ))
есть на вечерок пару мыслей,очень хочется чтобы получилось.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 31 Май 2014, 02:23:30 »

есть на вечерок пару мыслей,очень хочется чтобы получилось.
Будем надеяться, что мысль материализуется в новые НиТы.   Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 31 Май 2014, 10:40:51 »


"Многолетний незаметный поставщик наполнителей для купажей, BenRiach теперь способен стать значительным односолодовым брендом."

BenRiach Curiositas 10 y.o. (70cl, 46.0%)



Аромат: Сладкий, сначала чуть спиртуозен, торф и дым переходят в медицину и гуаш, которые переходят в нечто фруктовое с ванилью.
Вкус: С дубовой горчинкой и вяжущий, но при этом все так же сладкий, костёр и дымок, перчик. Масляное тело.
Послевкусие: Средней продолжительности, все та же дубовая горчинка не отступает до самого конца, солод, костёр, под конец появляется сладость.

Оценочка: 21(a)+22(t)+21(f)+21(b)=85. Молодой вполне сбалансированный Спейсайд, который хочет уехать жить в Лондон на Айлу...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 09:20:51 от Kinetic » Записан
HappyBoy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1315 : 31 Май 2014, 16:07:02 »

Рассказ от том как "материализуются мысли" или "как я лечил горло".  Улыбка Первоначально лечение происходило традиционным белорусским способом- тёплым пивом. Веселый После кружочки другой понимаю что в моём случае это не поможет и в голове начинают появляться варианты вызова на помощь зарубежных специалистов. Talisker 10, Caol Ila 12,Bowmore 12, Ardbeg 10,Bushmils 16, Glenfarclas 10, Glenfarclas 105, Jameson Select Reserve - вот список тех кто мог бы прийти мне на помощь. Естественно я выбрал Jameson Select Reserve. Во-первых это первый виски который я выбрал сам. Во-вторых у меня есть твёрдое убеждение,что ирландцы очень крепки здоровьем  Улыбка Итак :

Jameson Select Reserve

Аромат: сразу становиться понятно,что перед тобой не представитель Айлы. В аромате очень чётко прослеживается фруктовая нота  и сладость. Причём спустя время ничего нового не появляется. Единственное, что добавляются новые оттенки того или иного и всё это меняется местами.

Вкус: Всё те же фрукты,более ярко проявляющие себя нежели в аромате. Где то яблочко,где то кислинка, сладость мёда и ваниль. И никакого намёка на дерево или дым  Грустный

Послевкусие: Его я к сожалению не заметил вовсе. Или может просто не уловил когда оно началось  Улыбка

Вот таким я увидел Jameson Select Reserve. Уверен что при более детальном изучении или при наличии более обострённых органов он проявит себя с другой стороны.  Подмигивающий

Оценка: 3-4-3-4. Тут уж скорее 4- чем 3+  Улыбка

З.Ы Раз уж этот образец появился у меня,то для себя решил сделать "вертикалочку" из Jameson'ов.
1. Jameson (есть в евроопте в малой таре)
2. Jameson 12 Select Reserve (выменяю у smarty pants)
3. Jameson Select Reserve
И подойду к этому процессу в более крепкой физической форме. Кто со мной??  Веселый Подмигивающий

З.Ы Горло сегодня болит меньше  Смеющийся


* Jameson Select Reserve.jpg (6,34 Кб, 160x200 - просмотрено 446 раз.)
Записан
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 31 Май 2014, 17:08:36 »

HappyBoy, гуд, вполне оттлично все расписал, единственное токо : у smarty pants вроде Jameson 12 Year Old / Special Reserve а у тя Jameson Select Reserve Small Batch, кстати последний признан лучшим ирландским блендом в 2014 году!
Записан
HappyBoy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1317 : 31 Май 2014, 17:33:32 »

всё правильно. у меня и у Саши разные,но очень похожие. вот и думаю что сравнить их тет-а-тет будет довольно интересно. а простого джейменсона взять для контраста Улыбка
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 31 Май 2014, 18:05:27 »

Наконец-то собрался...

Port Charlotte Scottish Barley Heavily Peated



ЦВЕТ
светло-соломенный
АРОМАТ
в начале - резина, мазь Вишневского, дым, горелое дерево, морские ноты - йод и сухие водоросли, после первых глоточков - ваниль, возможно даже сгущенка, недозрелая каштеля, молодой йодистый грецкий орех, эспрессо
ВКУС
сладковатый, дым и угли костра, солод, яблочный лимонад, трава, легко - мазь Вишневского и намек на цветы
ПОСЛЕВКУСИЕ
продолжительное, резина,  яблочная кожура, грушевое яблоко, завершает сигаретный дым и старая трубка

В общем интересно и познавательно. Особенно порадовал аромат. Но не могу себя причислить к любителям дымных сортов, поэтому...

Оценка 83/100
Записан

Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 31 Май 2014, 20:06:49 »

всё правильно. у меня и у Саши разные,но очень похожие. вот и думаю что сравнить их тет-а-тет будет довольно интересно. а простого джейменсона взять для контраста Улыбка
Гуд, правильно мыслишь!!!
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 01 Июнь 2014, 00:00:32 »

А я сегодня не смог пропустить парочку джазовых коллективов, которые выступали в Друскининкае. Кстати, много другого интересного тоже было.

И тут увидел, что пока я джазил, народ квасил Улыбка
Надо обязательно навёрстывать!


Все, кто хочет делать отливанты и меняться, заполняйте таблицу Подмигивающий


HappyBoy, в дьютиках стоит Gold Reserve. Если появилась идея собрать коллекцию Джемесонов, то подумай, может лучше добавить и вместо 3-летки приобрести его.

Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,87 секунд. Запросов: 19.