Всем добрый день!
Обычно прохожу мимо всякой ругани, но в этот раз не удержалась.
Согласна с -Jeanne- и Лилит. Пусть будет тема как есть, но если уж глаза так режут пристрои, пусть будут в спойлерах. Потому что я , например, тему часто читаю, мне интересно видеть все покупки, а не только те, которые идеально на ком-то сели, интересно читать о размерах, ведь это может помочь с выбором.
Уважаемые модераторы! Конечно, вы имеете все права карать карточками , банить и еще что-то там, НО! Тема жила себе долгое время и тут раз, резко сделали из Алании злостного нарушителя, ужас-ужас. Если наказывать, так наказывать, а тут прямо полемика разводится такая, столько лишних слов. Довольно некорректное общение со стороны модератора Облепиха, я считаю. Модераторы сели, все решили, мнение пользователей всем безразлично. Но с таким подходом скоро в Красоте останутся модераторы + пару чел. Я не говорю, что все должно быть абы как. Чистить темы надо, правила нужны, но тут прямо все так обыграно, будто модераторы строгие учителки, а форумчане нашкодившие детки. Всем заткнуться и подчиняться, ибо я Модератор!
Ой, я ж тоже написала недавно, что мне кофточка не подошла, ойойо, грешна-грешна, это ж настоящая реклама, мало-ли кому-то поплохеет глядя на нее, пойду срочно удалю скорее, а то забанят на 3 дня, я ж не переживу столько без форума...

Честно, в свете такого негатива в этом разделе в последнее время отпадает отношение его даже читать, не то что писать.