Таня, это как раз твоя тема.
Просвети. Реально интересно
Валерия, мне сложно это обьяснить на русском.. примерно так -
вероятность заболевания раком шейки матки при наличии вируса - 0.017% смертности от него - 0.005%. прививка 100% защиты не дает, она лишь повышает вероятность незаболевания на 17%!!! причем действие имеет место быть при наличии только какого-то определенного гена и только у определенного подвида этого вируса.
на развите онкологии при наличии вируса оказывает огромное влияние образ жизни (в том числе и пропагандируемые ок). если у человека такая генетика, и такой образ жизни, то даже при излечении (или когда "пронесло") с большой долей вероятности заболеет вторично. т.е. другая опухоль, в другом месте. в общем.. опять к теории вероятностей пришли.
о побочке.. зафиксирован целый ряд смертельных случаев от прививки. один из нашумевших - у 17-летней, абсолютно здоровой, в течении 24 часов после прививки.
Добавлено: [time]Wed Jun 4 09:49:14 2014[/time]
в таком случае, я предпочитаю выйграть время, пока новая бактерия не адаптируется к новой вакцине.
утопия. я кстати, не о тебе, ты же знаешь. это о твоей категичности к паразитизму

Добавлено: [time]Wed Jun 4 10:51:24 2014[/time]
"мы все умрем"
а ты опротестуй

и докажи, что наличие прививки на длительность жизни и качество влияние не окажет.
в близком кругу знакомых, друг с другом контакта не имеющих (даже обмена информацией) имею троих в возрасте 30-35 лет заболевших рассеянным склерозом. их врачи независимо друг от друга считают причиной прививку в детском возрасте. это заговор? или приговор?