Я, собственно, с этим и не спорю, просто мне бы ооооооооочень хотелоссь бы знать РЕАЛЬНУЮ картину и причину сокрытия побочных эффектов.
Ну так не этим ли должны заниматься антипривочники? Я охотно верю, что среди них есть и ученные, и врачи, и т.д. Вот они и должны собирать, обобщать, анализировать информацию.
Лера, ты сама веришь в то, что написала

Это сумасшедшие деньги на уровне государств, какие официальные данные? А все остальное есть в инете, но получается, что только на уровне ОБС
вот именно
да и как собирать инфу, если по большей части все сокрыто, записей нет.
сослагательное - не сослагательное, но говорю - корень один: у моего ре аллергия, но априори все остальные привиты, так что бояться нечего, поэтому я прививать не буду - вот примерная мысленная позиция.
Это твоя "мысленная позиция", которая ничего не имеет общего с тем, что думают антипрививочники.
Не потому что , все остальные привиты, а потому что я не хочу гробить здоровье своего ребенка, потому что не хочу подвергать его опасности осложнений, развития новых болезней , потому что не вижу смысла и т.д.
По поводу Африки опять же : дело не в том, что здесь почти все привиты, а там - нет.
Ну и вот еще. Когда в другой теме спрашивали: "что выберете: хорошего учителя в простой школе или пойдете к плохому , но в элитной"- , то начали говорить о том, зачем рассматривать только эти два варианта, может быть уйма других. А тут в Африке - и все )
Добавлено: [time]Wed Jun 4 07:46:59 2014[/time]
Мне еще интересно: чего так волнуются привитые за непривитых? Это же непривитым надо боятся. А получается наоборот )
Добавлено: [time]Wed Jun 4 08:48:07 2014[/time]
Я верю, что можно стать инвалидом, но вероятность?
а вот какая вероятность была получить осложнения после прививки у Янки?