Мдааааааа, читаю ваши дебаты и со смеха умираю, по вашему мнению если купил фидер за 263 руб. 00 коп. , значит ты суперкрутой фидерщик, и у тебя жизнь удалась. Прям местные золотые дети и их родители!!!!
Добавлено: [time]Tue Jun 3 12:37:56 2014[/time]
Мдааааааа, читаю ваши дебаты и со смеха умираю, по вашему мнению если купил фидер за 263 руб. 00 коп. , значит ты суперкрутой фидерщик, и у тебя жизнь удалась. Прям местные золотые дети и их родители!!!!
странно,пишет по русски,а читать и воспринимать ...... все плачевно .кто пишет про покупку фидера и автоматическом становлении гуд рыбаком?тем более 263 руб. 00 коп.

; ах3ть какой крутой фидер

;Dток для начинающих.а смысл в том,что твои эти три дубины,дадут только дилинь-дилинь колокольчиком,когда уже рыба сядет и сама засечется.тем временем как на фидер,за тоже время и на одном месте поклевок можно увидеть намного больше(там кончик мягкий,,прикинь).Понимаю осенняя ловля на полудоку налима,2-3 полудоночки,но не 3 кормушки с трубочкамаи ,коромыслом на конце и кашей которая скорее глину напоминает забитая в кормушке.
Добавлено: [time]Tue Jun 3 13:40:42 2014[/time]
Приведу пример...в поддержку петрахи. Ходил как-то рыбачил с одним форумчким рыбачком,за полтора-два часа ловли вместо того,чтобы ловить он жужжал мне на ухо про свои эксклюзивные катушки with love from Japan за пости касарь бакинских вроде и про остальное,2 раза закинул и только п####л без умолку,по другому не скажешь
zayatsss это ты про кого! можешь и в л.с.,а то тут у меня
очень интересуются

пускай делится мнением,от него особенно многому поучится можно.как например взять в экипаж человека на ргф,и самому свалить по английски оставив вещи чела на земле.
Добавлено: [time]Tue Jun 3 14:44:17 2014[/time]
Уверен,что есть еще много приятных и отличных мужиков здесь,но реально в основном заходишь что-то достойное и интересное прочесть,а получается ,что сорокалетние дети просто деградируют.
благодаря распространившемуся дерьму в ветке,никто уже толковых отчетов не пишет.ибо в нем должны быть фото,описание места.а я не хочу чтобы сброд ,читая мои посты ,следующий раз приехал и занял мои места.у нас своя =катка=,друг с другом созваниваемся,делимся,не п#зд**м а реальной информацией делимся.но увы,попасть в круг доверия дано не каждому.
и остается,только негативить в ветках