Little_Princess
Молодой Гродненец
|
Я не понимаю о каких официальных статистиках тут большинство меня спрашивает? Как вам государство то или иное будет говорить о своих косяках, касаемо любой сферы? Это ж сразу не доверие, президент ничего не делает, людей убивают.... начнется просто всемирный хаос, ведь каждый из нас хочет жить долго и счастливо и детям того же желает, и борется за свое существование. А вы здесь все просите меня показать статьи, скинуть подтвержденные данные. НАМ ПОКАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО ВЫГОДНО ИМ!!! Что самое смешное из наших всех споров, обсуждений, что никто из нас не прав) Нам сказали в детстве что красный - это красный, вот мы всю жизнь и живем с этой правдой! Никто, ни вам ни мне не может дать гарантию, что мы поступаем верно, каждый из нас рискует и берет на себя ответственность за то, что делает. Вы не можете гарантировать своему привитому ребенку безболезненное будущее, ровно так же как и я своему, но каждый из нас может постараться, сделать его менее уезвимым к этим болезням. Я считаю нужным делать так, вы иначе, каждый прав в своей позиции, и каждый будет не прав, если что-то пойдет не так, как ему хотелось бы. А болезни они как были, так и будут, чего вы переживаете, что из-за таких как мы возникают эпидемии? вы всему населению планеты сделайте прививки, но от этого плохих районов, с плохими условиями жизни и санитарией не станет меньше, и в тюрьмах условия не поменяются, и ржавых гвоздей не станет меньше и т.п. Ведь прививка смягчает протекание болезни, если ты поймал этот вирус, может даже и не проявиться вовсе у энного кол-ва людей, но никак не убивает эту болезнь, если все в мире привиты!
Я полагаюсь только на свою интуицию, ровно так же как и вы!!! И ни в одном своем сообщении никого не агитирую, и статьи , ссылки на видео, тех кого я слушала-читала не скидываю, дабы не делать рекламу, каждый, если захочет найдет для себя нужную для него инфу, благо интернет доступен!!! А те,кто руководствуется одним лишь отзывом еще не совсем опытной мамаши (на которую здесь уже намекнули) - это глупые люди!!!
|